爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

激光治疗近视的成功率是多少?

我是一名近视眼患者,今年24岁,有五年的近视眼历史,最近我想用激光治疗近视眼,请问成功率是多少?正规的医院一般要多少治疗费呢?我怕上当,而且治疗眼睛是最重要的事情.最近听一个朋友说,有的医院只要2000元就可以冶好,是真的吗?会不会是骗人的,还是说技术要差一些,我不放心.说是郴州有些医院是这么便宜的,请各位医生们给我一个完整的答案.而且我想问,手术后会不会反弹.
h*** | 2005-08-27 18:01:22

全部答案(共2个回答)

• 目前国内医院开展近视手术成功率差距很大,高的能达到90%低的只有30%。近视手术的费用也是悬殊很大的,从几千到上万(钱的多少并不重要,用钱能解决的问题就不是问题)。近视手术也就等于给你戴上一副固定的眼镜,眼睛度数发生变化了可以换眼镜,手术反弹了还能那么简单?(反弹是很普遍的,对于手术来说只是反弹算是幸运了,出现严重的并发症可能会导致失明)。
    阿*** | 2005-09-03 23:00:30 213 109 评论
    0/300
  • 我从小学4年及起到高考结束,带了9年的眼睛,而且到我做手术的时候我的眼睛度数是800的900度,而且相对于手术年龄当时是偏小的,也就是说眼睛还没怎么定型,以后反弹的几率较大。而且我两只眼睛的度数差也达到了100,就更不适合做手术,但当时因为觉得有这个必要,所以还是做了,现在已经2年了,度数没有太大的变化,只是以前900度的那只视力相对差一点,我太清楚现在的收费情况是怎样的,有听同学说过现在有200...

查看全部>>

我从小学4年及起到高考结束,带了9年的眼睛,而且到我做手术的时候我的眼睛度数是800的900度,而且相对于手术年龄当时是偏小的,也就是说眼睛还没怎么定型,以后反弹的几率较大。而且我两只眼睛的度数差也达到了100,就更不适合做手术,但当时因为觉得有这个必要,所以还是做了,现在已经2年了,度数没有太大的变化,只是以前900度的那只视力相对差一点,我太清楚现在的收费情况是怎样的,有听同学说过现在有2000的,但我做的时候是4500,因为是学生,所以还免了300的检查费,我听后来复查的人讲(也就是先我1年做眼睛手术的人),他当时的费用是6000,所以事隔2年应该降价也降得差不多了,我做手术的那个医院的医生说,他做过的成功率是100%,记得当时说的好象是近万的病例,所以这个安全系数应该还是挺大了,不过为了更大的安全,我还是建议你去你们哪儿最好的医院,毕竟,眼睛是有权享受这样的待遇的!(答案补充:带眼睛无所谓的,只要不是隐型眼睛就ok了,但如果是隐型的话就必须停带一周,在这一周中你可以带框架型的,不会影响治疗效果的)
    丫*** | 2005-08-27 18:46:44 222 111 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题