四季沐歌太阳能热水器

四季沐歌太阳能热水器种类好多啊,不会选啊,有没有高手指点啊?

全部答案

  • 是确定要买四季沐歌太阳能热水器了吗?我来给你介绍一下啊。四季沐歌太阳能热水器主要分为欢居系列、尊享系列、筝系列、怡景系列、尊御系列、分享系列这五个系列。而四季沐歌太阳能热水器这五个系列应用的范围是不一样的,欢居系列适用于房地产小区、新农村集体建设项目及单机串并联工程,尊享系列应用于独栋、联排别墅、豪宅,筝系列就应用于高层、小高层、多层楼房,怡景系列适用于高层、小高层楼房,尊御系列就适用于别墅、联体别墅,最后一个分享系列适用于生活馆、美容院、健身房、会所、旅馆等产所。就看楼主生活在哪了,根据情况选择四季沐歌太阳能热水器的类型吧。希望对你有用哟。

    许***