请问怎样才能练就魔剑士??

在游戏中怎样加点,才能成为魔剑士,谢谢!

好评回答

       我现在的职业就是魔剑,下面我谈谈自记得一些经验:
      首先作为一个魔剑,必须具备战士也法师2方面的能力,首先要学会冰和火,然后要学反击,这是作为一个魔剑必备的技能,雷电不推荐,因为这个实用性不强,而且费AP,如果你特别喜欢这种魔法或者要初级元素使的头衔,那也没办法。
       魔剑这个职业主要是单挑打怪,冰+反击主要用来打普通的怪,火+反击主要对付BOSS级别的怪,魔剑是完全可以自己单挑BOSS的(技术好的话可以不用费血),但是打BOSS前一定要升反击,因为个人觉得反击的强弱与等级,伤害平衡,以及怪物的种类有很大关系,这里最主要得就是反击的距离,伤害大小其次,所以如果反击等级不够,距离不够远肯定会在蓄魔法的时候被BOSS打。
       现在说说加点,首先冰我建议升到E,因为比较常用,特别是级高后,如果智力不是很高,F的冰打怪几乎没有反应,火如果AP足够的话建议升到B,这个对于单挑BOSS很有帮助(不过我有余AP有限目前还是E),然后反击最少要D(如果想要打BOSS的话),对于目前服务器的状况多数人还是卡的厉害,所以级高一点安全一些,还有就是升格斗精通,这个是战士必须的,主要是为了加伤害与血,重击很爆自己考虑,不推荐加太高,风车用来保命推荐学但不推荐升级,防御生一些,最好C。
       最后说武器,在野外打一般怪的时候武器可以随意,但是到地下推荐准备2套武器,拿单手武器+盾牌背着双手,因为我们不是纯战士,体力不是很充裕(特别是级低的时候),而且反击费体力,一般时候就用单手武器魔反,省体力又安全,双手只是为了打级高的怪而备用的。
       以上就是我的一些经验,希望对你有所帮助。

    白***

其他答案

  • 会用F级的魔法1个,然后拿剑,主修必杀,其他的你自己选吧.拿把剑,应该差不多了.

    上***