在这段时间又有一个男的喜欢我。我怎么办呢?

我跟我的男朋友不是在同一个城市,一年后才见面。在这段时间又有一个男的喜欢我。我怎么办呢?我真的很喜欢他。

好评回答
    其实很现实的说,就是找个眼前人来得真实些~~
    我的情况和你一模一样~~其实发展到现在,有时,我根本就不认为自己是一个有男朋友的女人~~其实男朋友不在身边,等于没有一样~~他能给你的最多只是电话时的温暖,可是那些并不足够的~~而且谈这种恋情,会很累~~我现在已经是筋疲力尽啦~~如果可以重新选择,我不会再走上这条路的啦~~
    人还是现实点比较好,柏拉图式已经很少啦~~

    紫***

其他答案

  • 爱的考验
    看你的心是向着那边了

    爱***

  • 他确定他真的爱你吗?如果你爱你的男朋友那就想办法拒绝现在的男!

    U***

  • 隔得太远也不好,像这样一年才见一次,谁能保证感情不变.看看自己心里到底喜欢谁,然后慢慢去接纳他,把两个人的距离缩短一些.

    l***

  • 我感觉我和你很象  其实  时间可以冲淡一切  你怎么知道你男友  有没有背叛你  毕竟分看这么久  不要傻傻等

    别***