伞端喇叭口变窄,是什么意思能治愈吗

我想了解一下输卵管造影显示右侧输卵管壶腹段起扩张,呈团囊状改变,伞端喇叭口变窄,是什么意思能治愈吗三个月前宫外孕,做过腹腔镜左侧输卵管切开取胚术+盆腔粘连松解术+右侧输卵管整形术。术后三个月去医院复查输卵管碘油造影。平片显示盆腔区未见异常。右侧输卵管壶腹段起扩张,呈团囊状改变,伞端喇叭口变窄,左侧输卵管各段显示,走向正常,边界清晰,显影密度均匀,未见扩张或闭塞。30分钟后复查部分造影剂流入盆腔弥散,部分造影剂仍存留在右侧输卵管行程处,与无特殊。

好评回答
    您好,根据您的检查结果,还是考虑右侧输卵管不通的,可以治疗,但是具体的治疗效果目前还是没有办法预测的。

    1***