魔龙学长请进 救急~

我骑士在欧瑞抓哈的地方挂机(9月外挂) 用的弓 被一个垃圾连着搞红2次搞挂2次 掉了古金、6脚、抗戒对!心疼ing... 我设置了被玩家攻击就回+下线保护 但不知道怎么还会被他骗红 搞挂!不知道是不是碰上用熊骗红的!?请一定帮我解决下这个问题!感激不尽~!

全部答案

  • 传说中的魔熊啊.
    强!

    青***

  • 不可能地,只要你不设置反击是不会红地
    至于挂掉很正常 ,你重新执行他回飞到你几点的哪个地方停顿一会2个法师在停顿的时间列炎暴你你稳挂,当染也有别的情况~~

    黑***

  • 在9月的“自动”设置里,有个“更多”的设置,里面有关于正义的设置。
    把里面的数字改成 32700 然后打上“勾”就不可能被骗红啊。。。。

    w***

  • 9月外挂很不好用的 经常回出现  低于保护不回成的现象 建议换个外挂

    m***

  • 在9月的“自动”设置里,有个“更多”的设置,里面有关于正义的设置。
    把里面的数字改成 32700 然后打上“勾”就不可能被骗红啊。。。。

    魔***