魔龙学长求助

听别人说骑士穿死亡骑士手套,脚,头,就可以变死亡骑士
真的吗?如果真的可以变的话,攻击力和52级的一样吗?
多少级以后可以变啊?

全部答案

  •     如果有个古袍保姆或生猪妖陪同,穿这一身是非常牛B的,但收集全套真是费劲啊

    l***

  • 如果装备“死亡骑士套装”可以在52级前变死亡骑士需要:死亡骑士头盔,死亡骑士手套,死亡骑士盔甲,死亡骑士长靴。少一个都不行。如果你有全套,1级穿上都是DK,但是每6秒损失7点HP,很快就会趴地看星星的。
    这套装备并不适合新人练级,虽然说变DK出刀会快很多,但是用死骑套变不实用,还是自己慢慢练上去吧。

    魔***

  • 是可以变的.不分级别只要你能穿上一套就可以变身了..只是攻击速度是一样的.攻击力不一样.因为级别高力量会大.攻击准确也同样.增加.回避率也高.死骑套.就是由.死骑头盔.死骑手套.死骑盔甲.死骑脚.带这四样就可以变死骑.但我建意你不要用..你一定会问为什么.首先价格方面一定很贵.这个是肯定的了.二死骑套穿在身上会自动掉血.本身升级就费红不长血.而且掉血.水钱就不用说了.而且会危险.死骑套.防一定不会特别高.因为那么贵的东西..不会有太多人去点而且也不是多的让你点不完..现在升52级很容易.你到了52级他一定是被放弃的装备.如果你想收的话建议你不要收那个极品垃圾.如果有建义卖掉.

    不***

  • 如果穿上死骑全套(头 手 衣服 脚)的话 可以直接变DK  好象没有等级限制 出刀的速度比一般的都快 N爽! 攻击力会比52的差  毕竟52后可以多2点的属性值  多2点力 攻就不一样了!  但是如果你有好刀的话 基本可以解决攻击的问题 有实力的建议用9瑟!骑士的最佳选择!

    贼***