我和男友分手后,还是克制不住十分的想念他,我该怎么办

因为家庭的阻力,我和男友最终还是分手了,但是在分手的半个月间,我在网上和他聊过,从他朋友的口中,我知道他还是很爱我的,我也一样。可是他却对我说他不在想我了也不爱我了,让我忘了他,我提出见面他却说这样也不会有结果了。现实很残酷,我们是永远不可能在回到从前了。现在我们只有在网上聊天得知信息。可是我不知道这样是对还是错。请求帮助。

好评回答
    我觉得男的都有很强的自尊心.也有自己的想法.同时,他们也很爱面子.如果被女方的家长反对的话,他们的自尊心会强受打击.我想你的男友之所以做出这样的决定可能是因为他也累了吧!
    我想他可能曾经试着努力过,坚持过,可是都没得到更好的解决办法.作为你,我想如果你能够给他一个解决问题的方法的话,当然就是说服你的父母,也许你们还会有点点挽回的可能吧.如果你的答案是否定的话,我看还是别在坚持了.因为他已经放弃你了.

    缘***

其他答案

  • 远离一阵子就忘了

    空***

  • 离开他,赶快离开他,这么绝情的男人不能要,重新开始一段新的感情吧!

    h***

  • 分开吧,他不选择你肯定有别的原因的

    2***

  •     家庭在每个人的生活中都有这不同的重量就看你是这样解决的了,
    爱就是爱了,当一个男人被你拒绝了一般是不会在回头的。因为每个人都是喜欢面子的,如果你还是很爱他的话你就应该好好的和他说了!

    阳***

  • 男人都有自己的想法,何况他们爱面子,女方家长的反对让他们觉得有损尊严。
    我认为,如果你还爱他,不想分手,你就要付出点努力,和他好好谈谈,看他的态度,看还能不能在一起,不能,你就死心吧!他已经放弃了,不管是为你还是为自己。男人也因人而异,但总体来说他们比女人现实,想的问题比女人远,绝起情来比女人狠,伤得也没有女人久。你要明白“没有一个人,非要另一个人,才能过一生”。

    b***

  • 大傻瓜
    喜欢就去追。一个遗憾会让你一生都背负着伏罪感。
    不要自己有遗憾是一个人一生最重要的事。这是我个人的想法。
    鼓起勇气去挽救这段爱恋吧。
    家庭的阻力是假的
    因为她不会跟着你一辈子。跟着你一辈子的是他。
    对于她来说也是你。
    加油吧
    我支持你。

    x***

  • ……家庭,为什么在现代社会还有这种事情……不在沉默中爆发就在沉默中灭亡

    冰***

  • 时间会淡望一切.望前看吧.

    柳***

  • 找个机会,好好谈谈,如果他放弃你,是替你着想,不想你和家人的关系恶化,那么爱他吧,珍惜你们的感情,毕竟鞋子合不合脚只有自己知道,陪你走完一生的是他,而不是你的父母亲!

    漂***

  • 他是希望你离开他会过得更幸福.

    双***

  • 既然他都放弃了,你也没必要为了他而坚持了!

    奇***