宠除了升级吃水龙料理和漂浮种子外,有没有能加忠诚度的任务做?

我宠81级忠28除了水龙料理和漂浮种子外有任务能加忠吗,我人魅力100,也除了升级的方法.

好评回答
    任务

    用20级猫人可以换1瓶忠诚药,可以增加宠物10点左右的忠诚,忠诚药不能交易.
    攻略说所说的绝望的古井已经没有20+的猫妖了,你可以去抓一只16的练到20或者直接去动物实验室抓现成的的(要求较高)

    S***

其他答案

  • 10级调教有用吗???

    r***

  •     你好,请问你的调教只有2级是吗?推测的或许更高,但是可以按我说的自己去推。
        你调教是2级的话,你这只81的宠最高忠诚是60,目前28是吧,你可以用20级的猫妖去法兰城的公寓(180,133),和2楼的某个NPC换到猫铃和忠诚药水,记住噢,那20级的猫人只能拿到猫铃而拿不到忠诚药水的,所以只能用猫妖去换;另一个办法是去参考流星山丘任务,当你把一棵“快枯死的树精”练到20级去换黄金树的时候,NPC会给你一个漂浮的种子,也能提高你宠的忠诚,当然这个任务需要宠物系职业的配合;还有一个办法就是购买水龙料理,这个需要花点小钱,如果你的经济状况允许的话,建议买点水龙料理给你的宠物,呵呵,说不定他就此开始听话了。
        切记,如果你调教是2级,你宠等级超过40级的话最高忠诚就只有60了,把宠的忠诚加到60就可以了,别盲目吃忠诚药噢,除非你是大富豪。^_^

    云***

  •
    宠物的忠诚问题(多图)

    来源:勇者大学  作者:伊苏-魔法使者

    要塞的开放导致龙料理的需求量大大增加。其实加忠诚没有想象中的那么难,本人就此问题。做了一些相关实验。
    首先。魅力影响宠的忠诚。魅力不满的朋友请先到竞技场去加魅力
    对宠物忠诚的影响
    给宠加血 +0。
      1(每仗只限一次) 帮宠户位 +0。1(每仗只限一次) 复活宠物 +1 宠物升级 +5 杀敌一次 +0。1左右(好象和调教等级有关系。具体多少不确定) 攻击一次 加多少不确定。反正加是肯定的- -~! 主人死亡 -1(估计和减魅力有关系) 宠物死亡 -5 宠物被飞 -10 宠物说NO -0。
      1(本人不认同这种说法。后面会提到) 宠的最大忠诚值计算公式(不包括隐藏忠) 显示忠诚度最大值公式: MAX忠=调教LV*N/宠LV (N=1000,100>=MAX忠>=60) 100忠诚能做动作 90以上不乱跑 80以上不说NO 70忠20%说no 60忠诚30%no 50忠诚40%no 40忠诚50%no 太低则会做异常动作 自动收宠 换位 攻击主人 甚至逃跑 为了方便加忠,技能栏富裕的朋友可以学个户位,在买点75的血瓶,一回合户位,一回合加血,宠来杀敌,也不用走太远。
      东门的GBL就可以了,打几次就可以加1的忠诚了。很好用 如果一只宠不足以证明。那么,两只可以了吧 另外。驳宠物说NO。忠诚减0。1的说法 宠物忠诚升为60以后。遇敌带宠防御。宠NO后人逃跑。反复3次后。宠物忠诚仍为60。并没有减少 不对的地方。
      欢迎大家指正 。

    5***

  • 我也遇到和你一样的问题!
    目前除了给宠吃加忠诚度的水龙料理(2W5/片),还可以带着你的宠,去东门打GBL(用技能打比较好,每打一次可以加0。1的宠忠,建议你给宠学个1级颤栗,那样就能加得很快哈!),如果你有传教号,那么恭喜你了!你多了一种加宠忠的方法:在宠用技能打GBL的同时,传教不停的给宠补血(当然是用1级单补哈),那样你的宠每次能够加多0。1的宠忠!我用这个方法实验过了,我的传在一个小时内,把一只20宠忠的宠加到了58

    w***

  • 给认识的驯兽带带,驯是可以帮宠+忠的,只要买点小血,去有技能经验的地方给宠丢,丢1个就+1忠.+到100还你就60了

    p***

  • GBL之家,那不打死了还不能加多少的忠!几百场升1的忠!!!

    h***

  • 可以去GBL之家打GBL,让宠杀GBL

    w***

  • mei you

    紫***

  • 法兰城之猫之铃任务

      1、先到法兰城内的公寓[182.132] 的二楼找莎佳琦说话。(可省略)
      2、她会跟你说她想要养一只20级的虎人或猫妖。(可省略)
      3、推荐去不可思议任务6中的绝望古井1楼直接封印20级的虎人。(走法:出亚城东门然后左边走到达(260.278)的破旧的小屋,在旁边(261.281)的箱子中拿取起子撬开门锁进入。直走到(43.21)的井旁边调查井后进入黄色水晶即是)猫妖可以去亚留特域亚村和哈洞之间随机出现的黄色水晶里(迷之迷宫)抓11级的猫自己练到20。也可以去动物研究室抓1级猫妖虎人的地方抓,但去那里需要完成勋章任务,等级70以下的玩家不推荐。
      4、回去公寓内将等级20的猫妖或是虎人送给莎佳琦。
      她就会给你猫之铃(用虎人换)和提升宠物忠诚的道具:菲妮斯基(用猫妖换)当做谢礼。