什么是msn?具体点说!能干什么?

好评回答
      MSN(MicroSoft Network)是微软公司提供的internet服务。也就是说与网络同步服务(initially meant to be a parallel net to the Internet)。
    MSN是由微软公司在1995年8月24号与WINDOWS 95同时发行的。
       由此衍生到MSN的hotmail website,即我们现在使用的MSN的邮件箱(微软公司的HOTMAIL网站提供的免费邮箱),而我们可以从WWW。HOTMAIL。COM下载免费的MSN MESSAGER,MSN MESSAGER可以提供聊天,视频,通知用户接受到邮件等一系列的网络在线服务功能。
       MSN是美国第二大internet服务商(有9百万用户),排名第一的就是美国的AOS(America Online service)即时代华纳美国在线(有26。5 百万用户)。 其实MSN可以再任何一个网站下载,你不一定要用HOTMAIL。
      COM或者MSN。COM的邮件箱,你只要有邮件箱都可以用MSN,现在版本是MSN messager 7。0,你下载好以后,然后运行程序,就直接填入你现有的邮件箱地址就可以了。只是说如果你用WWW。HOTMIAL。COM或者WWW。MSN。COM的邮件箱,他的显示是说你得邮件地址是通过认证的,你要用别的邮件地址,他可能就会显示,你的邮件地址是没有认证的,但是都可以用。
       包括XXX@YAHOO。COM的邮件箱一样可以用MSN的。 你想如果你为了用msn而舍弃你以前的邮件箱,那你还要再通知一遍所有的人你换了新的邮件地址,微软不会制造这么“愚蠢”的系统的。 再有一点,就是一楼所提到的,对方不在线的时候就不能发email这也是不对的,如果对方不在线,你发的信息,msn将自动切换到发送邮件的页面,讲你要发送的信息已邮件的形式发送。
       MSN也可以可手机捆绑,但是费用相对会高于QQ。 2楼所说的不可以保存聊天纪录也是不对的,msn的工具--设置里面点击信息里面就有历史纪录一个选择,它是让你选择自动保存每次聊天纪录还是要只保留最后一次聊天纪录。。所以说你不用担心没有聊天纪录。
       语音,视频,传输文件,即时收邮件,游戏,网上购物,提供当天新闻,提供免费个人(blog博客)空间 etc。。 我觉功能已经够用了。。。 。

    1***

其他答案

  • 也是类似QQ的聊天软件,之不过它还可以发邮件。

    i***

  • 就是能让我和你一起聊天的软件.

    1***

  • MSN是微软开发的一个即时通讯软件,和国内的QQ一样,聊天用的,

    d***

  • 就是另一个形式的 QQ.
    QQ你用么?
    网上的联络工具,一种软件.

    1***

  • 是聊天软件。
    和QQ一样,不知道QQ?
    和UC一样,不知道UC?
    和YAHOO通一样,不知道YAHOO通?
    和.......
    我丫没辙了。

    n***