大家说 QQ MSN TM ICQ 那个好用 那个多人用??

好评回答
    QQ应该是大家最喜欢的了,TM是跟QQ转换的,主要是商业用.也就是说从某种意义上来讲QQ跟TM用的人数是一样的.但大多数人不怎么喜欢TM功能不全也没好看的头像等等..
    MSN呢我是不常用的,看见2楼说遍布全球,从这个角度讲那你要是国外的朋友比较多的话 ,那就用MSN喽
    ICQ我没用过,但是我曾经想要用过,一细看我就放弃了,真是..不敢恭维..
    还有啊相对来QQ上比较有乐趣,而且在网吧里当然都是QQ了,你看见有人在网吧里用MSN吗,可能是我见的少吧,反正我是没见过.
    还有平时跟朋友什么的,要是朋友知道你上网的话,大多都问QQ多少吧.应该没谁问你MSN多少或ICQ...
    所以.为了娱乐的话还是QQ好!!!
    ^-^

    梁***

其他答案

  •   我来说说他们4者的区别,都是以qq为主线啊!:
    MSN(MicroSoft Network)是微软公司提供的internet服务。也就是说与网络同步服务(initially meant to be a parallel net to the Internet)。
       MSN是由微软公司在1995年8月24号与WINDOWS 95同时发行的。 由此衍生到MSN的hotmail website,即我们现在使用的MSN的邮件箱(微软公司的HOTMAIL网站提供的免费邮箱),而我们可以从WWW。HOTMAIL。
      COM下载免费的MSN MESSAGER,MSN MESSAGER可以提供聊天,视频,通知用户接受到邮件等一系列的网络在线服务功能。 MSN是美国第二大internet服务商(有9百万用户),排名第一的就是美国的AOS(America Online service)即时代华纳美国在线(有26。
      5 百万用户)。 就目前将腾讯QQ与MSN中文版只做一个软件功能上的比较的话,腾讯QQ目前占据上风。 腾讯QQ在界面上引入了卡通人物头像的绝妙创意,并且简化了许多繁杂的操作手续,再借助中文本地化的绝对优势,使得腾讯QQ能在中国市场上所向披靡,就连老牌名将ICQ在中国市场上也不得不甘拜下风。
       反观MSN中文版,从整体上说,在界面上与腾讯QQ相比基本上无任何优势可言,相对古板的界面风格使其很难被用户“一见钟情”,相对于中国的网吧国情和青少年口味,这一点十分重要。 从具体功能上说,腾讯QQ很早就结合Media Talk推出了各种语音功能,比如说比较流行的语音聊天功能等等,还有QQ聊天室、QQ浏览器中的各种功能。
      再加上长期的发展积淀,腾讯QQ中的各种功能已不断改进与完善,未来还会推出在服务器上寄存聊天记录等各种颇具吸引力的服务,更使得腾讯QQ更具竞争力。 资本与市场运作:腾讯的弱点与优势 就目前而言,世界上估计还没有任何一家软件公司能够从资本上与微软相抗衡,微软帝国十几年来的打造与积淀积累了可观的资金与技术、市场经验,在前些年的网络浏览器市场争夺战中,资本的力量或多或少让人们感到了一丝畏惧与担忧,通过与操作系统的捆绑、通过免费赠送、通过各种大众传媒进行宣传,凭借微软强大的宣传攻势,任何竞争对手都会马上处于下风头。
       OICQ与qq实际上是差不多的,前者更早,现在没什么人用了, QQ是单纯的聊天,TM可以进行一些商业性质的活动啦,登陆后,呈现在你眼前的将是TM全新并且简洁实用的主界面。主界面主要为淡蓝色风格,在视觉上显得更加清新,“我的企业”、“商务伴侣”与邮箱这些商务办公类的功能则显示在主界面上方,更加体现出了TM是一款针对于办公一族的即时通讯工具。
      在主界面左侧增加了“天气预报”功能,用户可通过该功能在线查看气象信息以方便出行。在主界面的最下端的日历与贴身提示的信息则是出自TM小秘书的杰作,TM小秘书在新版中已更加人性化的方式出现在了TM的主界面中。TM2005在主界面增加了“我的企业”功能,可通过该功能与自己的企业内部交流更为方便,也可进行新企业注册。
      建立我的企业是与建立QQ群基本相同的,而且如果像笔者这样建立了4个QQ群,就不可以再继续建立我的企业了。在用户建立成功在线企业后,会随即产生一个企业号码,只要通过此号码,其他用户就可以进行企业添加并进入该企业进行交流了。 好了,说了这么多,你自己比较一下这4个吧,但我还是喜欢用qq,因为国内使用qq的人最多!你用聊天工具不就是为了和别人取得联系吗?你想想,如果你的朋友门用的都是qq只有你用MSN或TM,那多不方便啊! 祝你好运!。

    q***

  • 咋没UC ????

    多***

  • QQ 是最多人用的,但是不是最安全的.QQ比ICQ好用.ICQ相对许多人来说还很陌生,QQ是众所周知的.

    泛***

  • qq是功能最多 国内使用最多的即时通信软件 注册用户已达3亿多
    msn是用户群最广的聊天软件,遍及全球各地,微软开发的
    TM是商业版的qq,和其他没有可比性
    icq是比较老牌的聊天软件了,用的人数和功能都不如qq和msn
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 这四个我用下来,感觉还是QQ做的最成熟,功能最多,而且用的人比较多...

    M***