什么是MSN,是做什么的,怎用啊

好评回答
    MSN是一个类似于QQ的聊天系统。请转到   下载您所需的软件。请获取该免费服务来与您的朋友、家人、同事或您所选择的任何人进行即时联机通讯。使用该软件,您可以: 发送即时消息 - 快速、简单,并且免费! 查看您的朋友和家人何时为联机状态。 呼叫朋友的计算机进行语音聊天。 查看您的朋友何时在响应消息。 在您接收到新邮件时获取通知。 在消息中添加图释。 注意:当在非标准 PC 设备上使用 Messenger 时,某些功能可能不可用。

    3***

其他答案

  • 建?p?*UO一下  ,可以\MSN有P系}q的了解。

    h***

  • 会用Q 差不多就会用MSN了 不过一定要有一个自己的ID号  上面申请的地方已经有很多人说了 你去注册成功了 然后安装成功了就可以使用了 不过一定要有自己知道的帐号你才可以聊天 否则 MSN上可能就只有你自己了 呵呵

    c***

  • MSN是此前微软互联网服务的全球统一品牌,翻译过来是微软在线的意思.    MSN提供诸如门户网站(像新浪一样,提供新闻等服务),免费邮件(hotmail),即时通讯(也就是通常所说的MSN messenger),博客服务(MSN SPACE)等等.   MSN类似于QQ,有QQ所具的功能,不过大都是用于商务上的,在台湾地区比较流行.   先下载一个MSN软件,然后再申请一个MSN邮箱就登陆就可以玩了.

    x***

  • 注册hotmail邮箱。电脑上自带的蝴蝶形状的文件,直接注册。 到MSN中文网站也行   上面有介绍 你打开这个网页,单击Hotmail一项,在里面注册邮箱帐号。 下载MSN messenger7.5,在MSN就可以下载,中文版的。 按照你注册的信息,填写MSN的登陆信息。登录就行了 聊天方式和QQ一样。发送即时信息 也可以在对方部在线时发送邮件。MSN可以免费上传自己的形象照片。空间免费。现在可以玩游戏、查咨询。

    h***

  •   MSN 全称 MICROSOFT SERVICE NETWORK 微软网络服务。MSN Messenger的最新版本是Windows Live Messenger 9。0  MSN 8 是一种 Internet 软件,它基于 Microsoft 高级技术,可使您和您的家人更有效地利用 Web。
      MSN 8 是一种优秀的通信工具,使 Internet 浏览更加便捷,并通过一些高级功能加强了联机的安全性。这些高级功能包括家长控制、共同浏览 Web、垃圾邮件保护器和定制其他   "MSN Messenger" 这个字眼是相当含糊的,因为微软用这个术语关系了几个不同部分的消息解决方案。
      你通过"MSN Messenger 网络"聊天,用来连接MSN Messenger 网络的最流行的程序是"MSN Messenger",而程序在MSN Messenger 网络中使用的语言则是"MSN Messenger 协议"。在你计算机上的程序被称为"客户端"。
      它通过Internet连接到MSN Messenger服务器。具体点讲,就是客户端通过服务器和其他的客户端收发消息。一些信息没有处理,仅仅通过服务器简单传递。例如,当发送一个实时的消息,命令“here is a message, pass it on”被服务器处理了,但消息本身仅通过服务器传递给客户端。
         微软已经发布了两种MSN Messenger客户端:MSN Messenger(也叫“。NET Messenger”)和Windows Messenger。微软向大多数Windows用户推荐使用MSN Messenger,包括Windows XP在内,Windows Messenger被绑定在操作系统中。
      其它人和公司已经写了“第三方”MSN Messenger客户端。你能在资源页列表中看到一些客户端。 MSN Messenger一般被认为是事实上的标准客户端,而其他大多数的客户端从它的行为中确定他们的发展方向,所以它在网上被认为是“官方客户端”。
         微软从未公开发布过他们的Messenger服务器端,并且官方客户端不允许你连接非微软的服务器端。目前,一些人已经写了第三方的服务器端,这些能在资源页中找到。   在两台计算机程序间通讯使用的“语言”叫做“协议”。MSN Messenger客户端和服务器端之间消息发送的规则就叫做“MSN Messenger协议”。
      从一个客户端通过服务器发送消息到另一个客户端的规则在这里被称之为“MSN 客户端协议”。

    余***