为什么我总是遇不到让我动心的人?

在现实生活中,都看到别人成双成对的.遇到什么问题也都有个人同你分担,可是我结触了一些男性,他们都很难让我心动,其实原因就他们都不是我喜欢的那个类型,我总是认为之所以现在还遇不到他是因为我还不够完美.所以一直在改变,现在我很苦恼,工作上也不顺心,没一个知心朋友.真不知怎么办,很茫然.

好评回答
      是呀,我也有这种感觉的,最近我和你各方面的烦恼都相似呀,感情方面来说吧,以前喜欢一个人就喜欢了,很单纯的那种感觉,可是现在再找男朋友都会考虑好多,心很难再有那种会因为想到一个人而发呆好久的感觉了,还真的很怀念这种感觉,有时候真的觉得自己的心老了一样,老得不能再爱人了,看完你的问题我想象了一下,我连自己喜欢什么类型都不知道了,反正找不到想恋爱的感觉而且也很少去考虑这一方面的事,我觉得我这辈子不会再遇到心动的男人了吧,可是象我们这个年纪的应该很渴望爱情才是的呀。
       对于工作上我也和你一样不顺心吧,因为人际关系吧,我的同事从其它途径知道了我没有母亲,可是不知道为什么她要在我面前故意的刺激我,问我发了工资给妈妈买什么礼物,我以为她不知道,就没想告诉她我家的事,就敷衍说到时看,可是她还不放一直在那里说,你妈妈化妆吗,给她买护肤的吧,我还以为她一片好意在问我,后来我才知道有人给她说过的,可是我就想不明白她为什么要刺激我,别人提醒她时她还装出一副很无辜很内疚的样子,跑来安慰我,其实我并不难过,没有母亲对于我来说以经接受这个现实了,不过难道我伤心难过她就会很开心吗,我自问并没有得罪过她,不明白这是为什么。
      最近我才发现我的知心朋友好少,少得可怜甚至我觉得她们没有一个是吧。都好虚伪。你的情况恐怕还没我的糟吧。不用茫然了努力工作吧,时间就是金钱至理名言。

    .***

其他答案

  • 是啊,我也越来越有这种感觉,是不是因为随着我们年龄的增长,见的人越来越多反而有这种感觉呢?我也好苦闷啊!!

    幸***

  • 缘分未到,耐心等待吧!

    一***

  • 这个问题也是我要问的!!

    问***

  • 时间不等人,现在你还能接触到单身男性,以后身边就是有女友的,再后全是已婚的了,那时来不及了,降低标准都不行了,要出手就出手啊

    x***

  • 男人是为了遇见一个女人,而女人则是为了遇见一段爱情!!!我想,学会等待,做个快乐的女人吧!!!

    酸***

  • 缘份是对方共有的,不能单有。

    乖***

  • 不要为别人而做改变~~这样的你没价值

    顺***

  • 再等等

    珑***

  • 爱情靠的是缘分,往往在不自觉当中碰上了,放心吧,你的另一半一定在某个地方等着你呢!

    2***

  • 弘一,他说的对,不过有时这事其实挺让人心烦的,自己喜欢的人没有,喜欢自己的自己又不喜欢,没办法,苦恼!!!!!

    寻***

  • 是你想的多了吧
    还是你的要求太高了
    不过开心是一天
    不开心也是一天
    你日子总是要过的呀
    不如开开心心过好每一天
    不知什么时候你的真命天子就出现在你面前了

    豆***

  • 爱是可遇而不可求的,何不顺其自然呢。别老想着改变自己,做个本我不是更好吗?安心工作,做些自己喜欢的事吧。

    弘***