网恋已经三年,我该怎么办?

    我是江西人。2003年我高考失利,然后回去复读。复读的日子是枯燥无味的,而我也读书也不是很认真,于是在03年11月我学会了上网。沉迷于网络的我无心读书,日渐渐荒废学业。

   2004年的2月14号那天,看着同学成双成对的亲密恋人,我心里很不是滋味。于是晚上又一个人泡在网上,然后她加了我,我们就这样就认识了。情人节这个特殊的日子就成了我们相识的纪念日。

    那个时候她在湖南郴州读中专,后来她告诉我那是她第一次上网,那天晚上我们聊得非常愉快。她太纯真了,认识的第一天就问了我要电话跟地址,我就把我的详细地址告诉了她。她15号就给我些信了,给我寄来了她的照片,我是看到那信落款的日期知道是15号写的,当时我觉得比较欣慰,也特别感动,不过并没有对她产生过多的感情,只是把她定位在一个网友而已了。

    一个星期以后她给我打来电话,问我收到信没有,从那之后我们的联系就多了,电话、书信不断(我在江西,而她在湖南,一封信要好几天才能到,所以电话是主要的联系方式)。她每次在电话里都是要我认真读书,想想不远的高考,她总是在鼓励我,激励我的斗志。在她的鼓励下,我逐渐把心回到了学习上,那时候我发誓要对得起她,不能让她看不起我。其实在那段时间里,我已经觉得自己非常非常喜欢她了。她也很喜欢我,虽然她没有亲口说过,但是从她同学的口中,也从她的行动中,我可以确定这是事实了。在我高考完了之后,我给她寄去了我的照片,在这之前她是没有看过我的(因为我长不帅,我上网也从来不上有视频的机子)。

    高考我是很顺利的,考了个高分,比本科线高出许多。可以说这完全是她的功劳,如果没有她,我绝对没有这样的成就,直到现在我还是这么认为。我发现我已经爱上她了,我只想着去见她,然后好好的爱她。我填支援的时候,选择的学校都是湖南的,我把希望全部寄托在这里,因为她就在湖南。遗憾的是我本科一个都没被录取。我很伤心,在她的鼓励下我又回到学校去填专科的志愿,我选择了衡阳(当时没有看到郴州的湘南学院,不然我会选择离她最近的地方),于是我就来了衡阳-----这个离她最近的城市读书。

    来了衡阳以后,我是兴奋的。因为我终于可以见到她了。在学校在电话里我跟她表白了,我因为她而来衡阳读书,的确把她感动了,她接受了我的爱。可是由于许多原因,我们始终没有见面,我们联系就是通过电话,她也去实习了,她实习的公司也在郴州,后来她提升进了技术部,于是我们在网上聊天(她不能上QQ,于是我们就在中国同学录里聊天,而我自己有电脑)。那个时候我的电话费爆增,几乎都是打给她的,所以我也欠了差不多1000的债,她知道我没钱,于是给我寄了200元钱;有个男的追她,她都拒绝了;虽然我没去过她学校和她公司,但是认识她的人都知道她有男朋友在衡阳。还有很多,总之她对我真的真的是太好了。我们很想见对方,但是直到现在都没有见过一面,因为都太爱对方,两个人都深爱对方,都太害怕见面以后会失去对方,特别是我,其实我一点都不帅,可以说还有点丑,我都告诉她,她说没什么,她看中我的不是外貌,而是上进心。其实我是一个非常自卑的人,我好害怕失去她,假如见面以后,真的失去了她,我不知道我是否还能上进,我想我会堕落。

   今年的情人节是我跟她认识的第3个情人节,15号她离开了郴州,去了深圳工作,不是因为我,而是因为在郴州没有前途。其实她很早就可以去深圳,那边对于她来说好发展,但是因为我在衡阳,所以她都没有去。而现在她走了,是带着我的爱和我牵挂的心走了。她走了以后,我跟她依然联系,只是比以前少了,她依然是爱我的。可是我知道距离可以产生美,但也可以产生隔阂,以前虽然也是也是分隔两地,但是相对深圳而言还是比较近的,我不知道将来她会不会再爱我,但是现在我是肯定她爱我的。

   我该怎么办?这段感情已经这么久了,我真的不能没有她,可是我好害怕有一天她给我带来不幸的消息,我真的害怕她去了深圳以后会变。
我该怎么办?

好评回答
        你现在在大几了呀?毕业的时候你追到深圳不就可以了呀!还有,你没有听说过吗?距离可以产生美。加油~~~~~~
        兄弟我支持你,希望你爱情甜美。

    吾***

其他答案

  • 想想未来,多多看看父母

    1***

  • 网络带给我们的是现实中得不到的,不是么?你从网上得到了现实中或许没有机会得到的,但一但回到现实的时候,你又会失去你从网上得到的.这就是你担心的吧?
    其实你应该勇敢面对现实,你的外表不可以说明一切,你曾经的失败不代表你一生的失败,现在你应该为你自己努力,充实你自己之后,我想你会得到你想要的,包括爱情.加油!

    一***

  • 我的同桌是个女孩子,很普通,可以说家庭条件不好,自身条件也不好。她和我很好,她很自卑。
    她有一个网恋了3年的男朋友,男朋友各个方面都比她好,家是辽宁省丹东的,现在在辽宁省大连。女孩现在在辽宁省锦州。
    他们很好,很相爱。其实如果你们爱对方的话,时间和距离不是问题,但是如果不爱,天天在一起有没什么意思…
    相信自己也相信她!

    晗***

  • 我们有相同点,我的女朋友也是在网上认识的,也是异地只不过里的不远,坐汽车3个多小时就能到,我也就去过一会,以前没见过,没有他的照片,没有视频,我上大一学,学习垃圾,她上班了比我大一岁。我去他那里的时候,她生病了,我照顾了他两天,她说很喜欢我,不知是不是感动,我也喜欢她,回来后我就经常给他打电话,也是,花钱很多,她知道了,有时候给我打,我们认识4个月了,彼此说好要在一起,我想应该会的。
    你应该继续,不要放弃,既然他也喜欢你,那就不要放弃,我女朋友的身边也有很多人追,我也很矛盾,但我还是要继续,不想放弃,茫茫人海中能认识很不容易的,而且又彼此相爱,更不容易。
    希望你能继续,你是男的,主动些,也希望你能成功。

    藍***

  • 看她还爱不爱你,如果她还爱你的话,相信她不会就因地方的改变而变心的,不过网恋多少都有点不太真实,如果你真的爱她,我想你最好是找个时间去一下深圳,要是我是你的话,我可能会去深圳与她见一下面,一来可以更加巩固感情二来可以得到她满意的答案,去吧,我支持你去找她.反之,如果你不想去,那我劝你还是放弃这个痛苦的爱恋.

    梦***

  • 你说你们深爱对方,又怕她见到你失望
    我告诉你,真爱是不会在乎你的外表的

    。***

  • 有些东西是你的终究是你的
    不是你的也不要强求``一切随缘吧!!!

    w***

  • 雾里看花,水中望月。鱼与熊掌选其一。

    l***