人为什么要结婚?别人介绍的又不喜欢怎么办?

人为什么要结婚?遇不到自己喜欢的人,别人介绍的又不喜欢怎么办?别人为什么都有喜欢的人呢?该怎么办?

好评回答
    我相信一句话,一个罗卜一个坑,我的那些同学小孩都有好几岁了,我还是单身呢,我是不急的,但就是家里人急了,有时觉的有点烦.
    如果有两个人让我选择,一个你喜欢的人一个是喜欢你的人,我会选择一个喜欢你的人,因为喜欢你,就会对你好

    缘***

其他答案

  • 人不一定要结婚的.

    彩***

  • 坚定的等下去

    美***

  • 遇到心心相印的对象就会想和对方永远在一起,永远在一起就得结婚.
    感情急不来,只是你缘分还没到,或者是你的另一半还没有出现.

    笑***

  • 谁都希望一句咒语,白马王子来到身边,那是在魔法的世界里才会变成现实的。你看到别人在一起,觉得自己此时此刻孤单,可你看到的只是结果,他们也经历过和你一样的感受却被你忽略了。为了实现心中的理想,等待也变得有意义。

    简***

  • 要爱就要放开心怀,不介意多付出一点,人总会对自己好的人另眼相看的,如果一味要求对方付出,对方也这样想,两个人就不可能在一起了。

    梓***