若楚姐姐,一定请进呀,十分感谢的!

若楚姐姐,我是农历83年腊月19日5点出生的,出生地:四川成都。我的姓名叫陈伟,性别男,但是小时候都叫我陈立伟,但是户口上是陈伟,高中以后大家也就叫我陈伟了。
你能帮我算一下,我的感情和事业吗?感情方面呢,现在都说不清楚了,因为今年初交了个女朋友,前几天差出来有5年的乙肝,我妈就坚决不同意我们再继续交往,她是属猴的,现在我真的很迷茫了,那不定主义了。那你说我找女朋友最合适什么比我大还是比我小的呢?最好是多少年的?
还有事业上呢,现在的工作还算不错吧,老板都很看重我,你说我以后的事业方向应该是那方面呢?

**********谢谢若楚姐姐一定抽时候帮我解决好吗?万分感谢了!!!***************

好评回答
      您的事业
        你需要富有创意或是能够使自己长进的工作,你对一成不变的例行公事很快就会感到厌倦。当然,你当然也有足够的能力从事呆板的工作,不过这却白白辜负了你与生俱有的创造能力。只要有机会,你便能想出许多新奇的点子,并且赋予你所从事的工作,一种崭新而独特的面目。
       你不适合独立工作,会因过於认真的态度而使压力过大,造成心情紧张、忧虑不安,故适合与别人合作,甚至仅为团体的一部份,在无压力的状态下,方能完全展现其绝佳的记忆力与创造力。 -------------------------------------------------------------------------------- 成功格言 无法捉摸,难於相处!请小心:若是无法自知自己的需要,成功的准则何在?! -------------------------------------------------------------------------------- 自我实力总检阅 活力、劳动力、集中力、企划性、应变力、审美度和独创性皆是你的个人特色,在工作上若是善用这些长处,可以一尝成功滋味;不过最好选择发展一些个人性的事业或工作,避免与别人合作,而过份的个人作风易于招致不必的麻烦!贵为上司的你是一个平等至上的人;作为同事,你不会搞小圈子;身为下属,老板会觉得你有才华但很难搞。
      对你这一类奇人,唯有讲一句:“我行我素,只管喜欢做的事,能否成功对你无关重要。” -------------------------------------------------------------------------------- 最适合的职业 唱片骑师 广告从业员 室内设计 太空人 占卜师 导演 编辑 漫画家 个人商店 天文台 出版人 运输 建 师 广告设计 摄影师 小说家 新闻记者 放射工程师 理科教授 雕刻家 公关 评论员 电视台 您的爱情 你深厌束缚的天性使得你纵使在在婚姻中仍需维持某种程度的独立自主,你的伴侣对这点特质切记须予以尊重和谅解,才能维系良好的感情,因为让你感到受困是种不智之举,你会力求脱困,如果对你绑得愈紧,那麽你跑得愈快,最高层次的作法就像如来佛对孙猴子一般,让他(她)感觉海阔天空,实情则为他(她)仍在你掌握之中。
      事实上即使伴侣温柔而体谅,你依然喜欢独处,而不喜欢别人的干扰,你认为享受孤独是一件美妙的艺术。你婚姻生活稳定,会忠於爱人,不过却不解风情。 财富与地位这类外在条件对你而言并不怎麽重要,而一个有足够的智慧与开阔胸襟的人能陪着你追寻理想的人对你却有致命的吸引力,“人生”对你来说,是一场无尽的探索。
      你喜欢聪明、博学或是具有丰富知识的人;醋桶奇大,占有欲强,脑筋不会转弯的人都不适合你的胃口。重视精神层面,因此对肉体吸引的感应力较弱,沉迷於恋爱的过程而非结果。 性爱对於你来说,只是一种知识的追寻,你可能有丰富的理论、高明的技巧,但是却难有遏抑不住的激情,往往控制得很好不会有太激动的表现。
       -------------------------------------------------------------------------------- 爱情格言 爱情或友情,别人永远摸不透,只有自己最清楚。
       -------------------------------------------------------------------------------- 您的爱情心理 你是知识丰富、朋友很多的人。 简单的说你是知性派,唯有智慧型的人才能与你匹配,特别是知识水准高、会话、应酬技巧高的类型……且你有时认为和其他异性出游并非罪恶,所以你的恋人必须是有包容力的人,即聪明温和的都会人是理想恋人。
       -------------------------------------------------------------------------------- 您的理想对象 你的理想对象是成熟的都会人 八字命理分析 陈 立 伟 出生年月日时: (公历) 1984年 01月 21日 5点   此命五行木旺缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
       (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 癸亥年 十二月 十九  卯时  八字: 癸亥  乙丑  甲寅  丁卯  五行: 水水  木土  木木  火木  纳音: 大海水  海中金  大溪水  炉中火  五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁。
       木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。 木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。 木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。  五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。
       为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。
       过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。  宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。
        三命通会 甲日丁卯时生,甲用辛为官,却见丁伤官;用己为财,却以卯中乙木劫财分掉其财,因此,此命凶狠险恶。如果地支透出辛金为正官,伤官见官,其祸百端,此命凶险,不会有好结果;如果四柱有七煞、合刃,行财官印绶运大吉。 甲寅日丁卯时生,年月柱中水火相停,有通明之象,显贵。
      如果月支是丑或未,显贵。生于乙亥月,文才横溢,世无匹敌,官至三品。柱中布满金与水,官星、印绶明显。 月日时命理 十二月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。
      初限有福,中年辛劳,晚景大吉。 诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。  十九日生: 此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
        卯时时生:   。

    j***

其他答案