魔兽世界猎人带什么宠物好

从10-70

好评回答
    现在宠物速度都是2.0了,无所谓好坏了.找个你喜欢的就行.建议用野猪练级.

    点***

其他答案

  • 喜欢就好,老虎我带到现在

    侠***

  • 升级过程带猪,不用考虑了。我练过好几个猎人(不同服),就是最后这个带猪到的70,用了才知道好。
    现在无聊,有时排队时间长,玩时间短,就不排了找个pve又练了个血精灵猎人,就是觉得好玩,又跑奥门口抓了个猪,反正30级前用猪好处大大的,别的不说,冲锋只有猪可以从小就会,其他的突进、俯冲可得30+了,跑那么慢谁受得了。

    c***

  • 32级以前可以选择:
        LM西部荒野:大碎尸鸟(16-17) 〈尖啸 〉1级  是群拉技能 面对几个怪时开治疗 不OT
        26级  剃刀沼泽的蝙蝠  好象有1级〈俯冲 〉我上次抓的时候是能用的可后来不知道怎就没了。
        用风蛇也不错 会《闪电吐息 》20吗远距离的技能
        32以上基本选择  会《突进 》或 会〈俯冲》的 BB拉   毕竟快速近身输出才是王道
        猪也可以学〈突进〉不过是和〈冲锋〉是共CD的只能使用其中一技能。比较拉风的是  剃刀沼泽 FB里的两种猪
        个人比较喜欢带飞行系 3个一起杀( 陷阱+ 多重 +假死  +箭雨+多重)   不过现在被改了  箭雨以前是10秒的  刚好接第二个多重   现在是6秒 含接不上了 。

    1***

  • 带只猪,什么都吃省G

    1***