爱上一个不该爱的人怎么办

好评回答
      真心喜爱一件东西,可惜那东西已经被他人买走,再可爱,再精致,也只有远远地望上一眼。否则,便是偷盗,或者抢劫。
      真心喜爱一个人,可惜那人已有婚姻牵绊,再痴迷,再心醉,也只有淡淡地做个普通朋友。否则,便是婚外恋,既对不起心爱者的家人,也对不起自己的感情。
         偷盗物品不可以,偷盗别人情深似海的爱人的心,可以吗?   爱本身没有罪,但是爱也有规则。婚姻的约束,就是爱情的最大规则。已婚者的规则是忠实于自己的伴侣,未婚者的规则是只能和已婚者以外的异性拍拖。古今中外,自从人类抛弃群婚制之后,这个规则从来没有改变过。
         婚外恋的爱情不被上帝祝福,因为这种爱一开头就违反了游戏规则。   红灯亮了,你就要就地刹车;知道对方已婚,你就要及时控制自己的感情,别等到身受重伤,才后悔闯红灯的悲惨。或许你以为自己有足够的技巧,可以保全性命,那么代价必是他人死伤,而建立在他人痛苦基础上的成功,总会给你带来不散的阴霾,以后的生活真的就那么快乐?   在违反规则的爱情游戏当中,最后插入的人有几个是赢家?   让自己的感情投给一个对自己不能一心一意的人,不肯和自己共度一生的人,岂不是苦了自己,贬低了自己?   所谓不在乎一纸婚书,所谓不在乎名分物议,只不过是婚外恋中女人自欺欺人的幻想罢了。
      情到深处,总盼望朝朝暮暮,天长地久,除非你不是付出真爱。   那个人能背弃曾山盟海誓的爱人,你怎保他将来不会轻易背弃你?   那个人能接受你的感情却不可能把全部的身心交给你,你怎保他将来能够信守承诺给你幸福?   所以,在怦然心动的一刹那,还是要保持一点起码的理性。
      抬起头来看看指示灯,一丝不苟地遵守规则吧。如果是红灯,就果断地踩下刹车,为自己,为心仪的人,为所有当事人的幸福。 。

    a***

其他答案

  •     让理性战胜感性吧。。。
        既然是不该爱的人那么你也一定意识到你们不会有好的结果
         长痛不如短痛
        放弃吧,放弃也会是一种美,而且理性的放弃它会是很美很美。。。。。

    1***

  • 马上分手,你做得到吗?

    l***

  • 你要是爱她你就踏踏实实的去爱吧不要放弃,但你要是还有顾虑那你就放弃吧去找你个爱你的和你爱的人过自己的另一半吧!

    杜***

  • 这就要看你到底有多爱他了;他又有多爱你
    如果你已经到了不可回头的地步了,那我建议你去想个方法来解决这个matter
    but,如果你还可放弃呢,那我建议你退出吧,也许你不会那么的心痛
    就象上楼所说的,长痛不如短痛

    n***

  • 爱情是没有理由得不过你觉得不该爱就早点回头吧。还有自己的感觉是最重要的别人帮不了你得。这是我的意见

    然***

  • 什么叫该与不该,如果爱能给他带来痛,自已也得不到什么,那就让这份感情深埋起来,也许能成为一个美好的回忆。也许这就是最保守的做法,在没有都彼此伤害的时候就结束,是最好的选择。

    j***

  • 为什么不该爱?不该爱就不能爱.

    m***

  •    爱应该不是该不该的问题,是值得不值得你去爱

    情***

  • 你应该是放手的时候了...既然不该爱就要干净利落地放手...爱他..所以离开他.

    蓝***

  • 什么事情?什么叫该不该呢,做吧!不要多年以后让自己后悔!!!!!!!!

    o***

  • 既然已经知道不该爱那就尽早脱身的好!要学会放弃,更要懂得保护自己!也许这是痛苦的,但要比起以后漫长的痛苦来说这有算的了什么啊!长痛不如短痛啊!

    t***