可是我舍不得.我该怎么办?

当我爱上一个不该爱的人时.我们要分了.可是我舍不得.我该怎么办?请你详细为我解答一下.我是选择忍痛割爱.还是继续和他交往呢.?我不知道他爱不爱我.可是.认得他的人总是要我选择离开他.他们告诉我.我爱上他我会后悔.而他也知道别人这么说了.他说.随便我信不信他.反正他没做对不起我的事.我该怎么办.?我是相信他.还是相信别人.!这个问题对我来说很重要.它是我唯一的牵挂.请你详细为我解答.!谢谢.!

好评回答
    你一定要问清楚他爱你吗?如果不爱你你一定要选择离开,因为他不爱你总有一天会离你而去的,这会让你更伤心。不如趁早断了,这叫长痛不如短痛。如果他说爱你,那你们就轰轰列列爱一场,不管别人怎么说。我祝你在新的一年里幸福哦。

    小***

其他答案

  • 第一,我还不知道具体什么事情让你这么困扰,所以我没法提供具体的措施,但是可以给点温馨提示:
    1.你和他需要谈一谈,也许你说你们已经谈过了,那么可以在认真沟通一下。你需要获得这样的信息,他为什么在别人眼里不好,他对你是什么感觉。
    2.你需要明确自己的想法,你爱不爱他,有多爱他。
    3.你相信他,那么要付出些什么,你打算怎样付出;
     你不相信他,打算怎么做,必须思考清楚。
    4.和你的朋友好好沟通,不要三人成虎。“三人成虎”的意思你明白吧。毕竟每个人的意见都没有那么客观,主观因素太强,你可以作参考,但也没有必要作为处事准则。你要明白她么这么说,是为什么,在他们眼里,为什么你们在一起你会后悔,会不幸福。
    5.你要坚定信心,爱的话就要信任对方,怀疑往往是把双刃剑,会伤害彼此的感情,你要慎重!
    祝你幸福!

    冰***

  • 你都知道不该爱了.
    只需再努力一点了.
    离开他.
    男人的诺言是随口就来的.
    没有人会比自己更爱自己.
    虽然,放弃自己爱的人是要经过痛苦的.但是,也是必经之路!
    不能把自己的快乐依付于别人.

    麦***

  • 如果他是有家的人,还是离开吧,没结果的

    c***

  • 不管你怎么决定,要记得疼惜自己哦!

    鱼***

  • 他是不是已经是有家室的人啊,那样的话最好还是离开他吧!

    雪***

  • 坚决不回答!!!!!!!!!!!!!!

                  只能说:      自己的信心和魄力是赢得爱人的最佳武器!!!

    瞬***

  • 既然是不该爱的人,我想你应该选择忍痛割爱,长痛不好短痛.认得他的人都这样说了,还会有错.

    乐***

  •   如果你真的爱她就应该好好的去爱

    梦***