爱上一个不该爱的人应该怎么办?

好评回答
    如果你爱行了一个不该爱的人那只有把他埋藏在你的心了,在有机会的时候隔着几条马路看看他就好了.因为你爱他不能让他忍受痛苦,你只好默默的嘱咐他们了.

    h***

其他答案

  • 不该爱为什么还去爱,要学会理智.

    一***

  • 楼上的你的回答我只能用两个字形容:“漂亮”。

    訾***

  • 说来说去 就是要离开 你还能说什么办

    j***

  •   爱情里没有该不该爱的,只有你爱不爱 的,我不知道你说你爱上一个不该爱的人是属于哪种情况。希望我下面说的情况对你有帮助
    1:如果你是爱上了你好友的情人,那我劝你放弃吧,你忍心看着你的朋友为你们痛苦不堪吗,而且一个男生既然可以为了你放弃一个女孩子,那么他依旧可以为了其他女孩子而放弃呢,你能承受的住最后连爱情和友谊一起消失吗?
    2:如果你是爱上了一个比较花心的男人,那你就先问问自己你爱他多少,你对自己有没有信心,你有没有很信任他,相信他是爱你的 ?如果以上回答都是肯定,那你就继续爱他,不管他怎么样,都相信他,也许你会说那样你不是很累,那我想说的是爱情就是不计较得与失,我可以想象这分爱情是很辛苦的,但你要相信爱总会苦尽甘来的,为爱付出也就是这样的 了,但你一定要有心理准备啊 ,如果你承担不起,那还是放弃的好。
       3。如果你是爱一个人是要承受很大压力的,那我认为应该坚定的走下去,如果你确定你爱他,毕竟选择自己要爱和爱自己的人很不容易的 4。如果你爱上的是一个更本不爱你的人 ,我劝你放弃吧,这样的付出是没有汇报的哦,到最后深深受伤的还是自己,为一个不爱自己的人付出那叫不值得,而不是我刚刚说的不计较得失 了。
      也许这样是很困难的事,但长痛不如短痛,以后你会找到一个又爱自己的而自己又爱的人 最后祝你幸福。

    紫***

  • 和他分手就行了,不是吗?

    金***

  • 那就别爱了

    b***

  • 分手喽,这还用问啊

    报***