魔力高手们~~~~请进啊 !!!!

我是一个刚接触魔力的人...什么都还在摸索着..觉得这个游戏真是蛮累人的~请各位高手们给我指引一条赚钱的路...一定要简单点的哦~~谁都是从新人走过来的嘛,,,嘿嘿~攻略上介绍的那个鉴定东西去卖店的好象是改了..卖店才1个魔币...郁闷啊.....

全部答案

  • 4开挖铜.....1Q8/组..一天挖10小时最少都有10W了..

    残***

  • 简单的? 开个采集系号 挂着就NP了

    y***

  • 其实魔力这个游戏赚钱是它的几大特点之一,因为处处都要钱,所以钱就显得十分宝贵,一个好的赚钱方法是有为重要的!
    你有没有发现,卖魔石有的地方价格就卖的高,而有的地方则相反.我卖魔石都是在法兰城里的武器装备店2楼卖魔石的,因为那里的价格卖的高.
    还有,新手穷是很正常的,等你到了20级左右就可以去灵堂刷魔石,那里的魔石出现几率较高,我是对20级前的新手而言的.
    还有赚钱的多与少和你的职业是紧密相连的,如生产系,封印师等等,就拿封印师来说吧!如果他运气好抓到只极品的宠物,那他把宠放到东门口去开,肯定能卖高价钱!
    所以就有人在练战斗系的人物事同时开一个生产系,2者相互照应!
    其实魔力这个游戏是做了很好的!表面看上去烧技能是多么的累,其实等你玩久了你就会明白的:)

    魔***

  • 学个挖矿
    到国营24坑道去挖铜然后换成条
    一组铜条1300很容易甩
    想赚多点就卖1500-1600

    w***

  • 有空跑跑灵堂那里面的魔石价钱不少~你要是放的下自尊的话可以找个GGJJ让他们照顾照顾你嘛

    小***

  • 鉴定后再买,没鉴定的是1

    w***

  • 我建议你没高手在背后支持真的别玩了
    现在新手生存的空间真的很小很小,除了卖点卡外,没什么好的办法。
    我说这话自己都很悲哀,但没办法,这是事实。

    小***

  • 卖点卡或RMB换MB

    为***

  • 打魔石..

    叛***