我现在还能和她继续下去吗?

她还在念高中,而我不在念书了,
我很喜欢她,她以前也喜欢我(现在不知道了)
我们之间隔的很远,
我知道她的家人对她有很大的期望,
所以现在不和他继续下去,因为我爱她,
所以要让她以后的日子过的好点
现在让让好好念书,
以后若可以的话,在到一到一起,
我这样做对吗?

好评回答
    喜欢不等于爱的。
    等她上大学吧,如果你们这种情况她上了大学毕业之后你们还能愿意在一起,就不会有什么阻力可以阻止你们了。

    n***

其他答案

  • 其实爱情是不分对错的,只要自己觉得能够让双方都得到快乐,这才是最重要的。

    y***

  • 很好,不能给她幸福就让她去幸福.相信你是个很理智的人!

    s***

  • 我极力反对校园恋情,这样的恋情通常是不成熟的,不具备物质和精神条件的,最不稳定的关系,失败后对大家的未来都可能产生很大的影响!请三思而后行!

    恋***

  • 分手吧,长痛不如短痛

  • 爱一个人就要对他放手,让他自由自在的,否则会给他更大的压力的.

    史***

  • 你不要期望以后你们会有什么好的结果,因为逝世难料!

    蓝***

  • 非常明知的选折。

    1***