求救! 游戏中突然电脑直接重起,重新进去打一会儿又是这样,究竟是怎么回事啊?

起初是屏幕乱闪,然后被弹出游戏,我把系统还原之后还是偶尔要闪但是没有被弹出游戏,可是没多久在屏幕上一切正常的时候突然电脑自动重起,昨天打了1个多小时重起了4次(原来出现过一次,我还原系统之后就好了).我的机子没超频,虚拟内存大小都是设置的1024,用优化大师清除了垃圾文件了,进游戏点STAR前也点了左边那个F更新.  哪个高手指点一下我该怎么办啊?是显卡驱动还是显卡问题,应该不是内存问题,我原来都没事啊,我内存DDR256,cpu c2.4,显卡 MX440小影霸

好评回答
    我之前和你一样,出现过类似情况。进入游戏后, 画面不停的闪。。有的时候甚至连画面都不显示。我不知道你用的是哪中显卡,不过我后来换了显存为128的同类显示卡之后,问题就解决了。如果你暂时不考虑换显卡,可以先把虚凝内存适当的改成1.5到2倍。一定程度上可以借助虚凝内存来缓解显存的不足。不过这只是暂时的解决办法, 建议还是换显示卡。

    b***

其他答案

  • 画面闪应该是显卡的问题,是否是显卡过热?或是显存不够?
    机器重起的问题原因可能有很多,最近有没有安装别的硬件?我就因为在夏天给机器安了个风扇,结果频繁重起,拿下后才正常,晕死。

    l***

  •   处理器问题,还有你看看你的盘子安排的合理吗?

    弓***

  • 自动重起是cpu 或者 显卡过热 主板自动重起 你看看是不是风扇 里面太脏 或者是不转了

    1***

  • +个256的条子吧我以前也是256的显卡和你的一样的 你内存不够就系统就吃你硬盘的内存爱卡线和掉出来的 在+个256的就OK了

    1***