玩游戏时机子突然死机然后自动重启 是怎么回事啊~~~

好评回答
    通常情况是因为系统负担过重,类似于超频,如果只是运行某些特定游戏出现此类情况,那基本就是因为系统性能达不到游戏的配置要求,如果是病毒之类造成死机还比较多见,自动重起似乎比较罕见

    隔***

其他答案

  • 我不知道CPU的是不是也是这样,但我家是显卡上的问题.
    首先,可能是你的显卡的供电不够.你看一下你显卡上有没有一个外接电影口.
    然后从电源上取条线过来插上.
    一般就好了.

    f***

  • 有可能是硬件问题
    比如cpu温度过高啊,硬件有损坏啊什么的

    中***

  • 病毒/木马惹的祸
    要不就是你的电脑性能不够

    d***

  • 同志哥,你说的情况很模糊哦。建议:
    1、先查、杀毒和木马。
    2、在确定没有病毒和木马的情况下,看看你的电脑在性能方面有没有问题。也就是如上边mtxw2005老兄说的那样,看看有没有超范围使用。如果有的话,把那些超范围使用的板卡改回原来的使用范围内,再运行游戏看看。
    3、如果在上两步的基础上,还出现这样的问题,那你就该看看是不是游戏和其它软件有冲突。如果有的话,那你最好是查查看,是什么软件和游戏冲突。至于你是要游戏还是要软件,那就是你自己的事情了。
    4、如果在上边三步的基础还是解决不了的话,那你最好是看看你机箱的电源还有其其它的供电设备。如果有朋友懂电的话,那请他帮你测一下电源或其它供电设备是否达到额定的功率。还有一个问题就是电压的问题。如果电压不稳的话,也同样会出现你所说的这种情况。所以,电源一定要保证相对稳定。这里说的相对稳定是指在电脑允许的波动值范围内的稳定。
    仅供参考

    欲***

  • CPU温度过高,主板有自动保护自动关机了,你看看你的CPU风扇还行不,不行换一个风扇吧。

    明***

  • CPU是否超频,再看CPU的温度是否过高,一般夏天会出现这种情况,再不是就有可能是病毒木马惹的祸

    m***

  • 病毒/木马惹的祸
    要不就是你的电脑性能不够

    江***