黑莲花值多少钱啊?

我今天在拍卖行买了个黑莲花,1G,这个不是绑定的么,怎么会有的卖呢,如果转手值多少钱?

好评回答
    如果不是绑定的,你看物品名字的颜色是白的还是灰的,灰的物品是无法使用的(只能卖店),你可能被骗了~

    b***

其他答案

  • 我手上也有黑莲花,灰色的,不值钱,你要看名字颜色的

    j***

  • 你说的那个黑莲花没有任何用处,骗人的。
    但是1.7以后,炼金的黑莲花就不是榜定的了

    o***

  • ,,,,,看黑莲花这3个字什么颜色.灰色那个是打怪暴的,基本没用,是扔商店的
    采药300采的是绿色物品,拾取绑定,不过1.7会改了,到时候可以采来卖了
    至于灰色的那个莲花.....汗.估计是9C翻译问题

    s***

  • 黑炼话有2种,一个张的象火焰花,一个比较厚重看起来~~~~印象好象都是帮顶的~~

    俺***

  • 据我所知黑莲花的获得有3种:一种是打怪爆,我曾在荆棘谷打巨魔的时候爆过,第二种,同样是在荆棘谷开箱子出的,不过以上2种都紧有1次,真是难见啊,第三种当然是采集啦,采药300了看黑莲花的颜色竟然还是橙色的,还有不小机率要采几次才能采上来,呵呵,厉害

    y***

  • 绑定的那个是绿色名字的,你买的这个是灰色名字的,可以买商店

    好***