当我再爱你的时候

聪:
    你好,当你看到这信的时候,我已经想得很清楚了,我们俩个是不可能的,这样只会浪费时间,再说我们彼此之间又没有太多的了解,如果要我们慢慢体会。了解,我做不到,比较我们都是认识的了,再我也从不想过我们会在一起。如果有的话当初我们不就在一起了吗?为何还要等到现在,或许我们两个是有缘无分的,是天注定这样的,所以“对不起了,你去找过吧 ,我并不适合你,你也不适合我,就让我们彼此,有个空间。自己寻找自己的真爱吧,我想来想去了,觉得我还是做个普通朋友吧,,好多这样,毕竟我们的年龄都差不多,我并不希望这样,我喜欢的是成熟稳重的男仔,比较识想一点,从我们以后一起的话,都不成熟,彼此的依赖对方,不是这样的,而是我自己的问题,是了,说到你读书我想你还是放多点时间去读吧,一个人如果错过了青春就永远都不会有第二个青春了,所以,你还是抓住着个青春不放,用点心思读书吧,在书中寻找乐趣,以后读完书再找个另一个仔吧!世上不只我一个女孩,而是你没有用到心思去体会,去寻找罢;相信你以后会找到一个比我更好的,我会祝福你的,只要你放开自己的心扉就好了!
   到我,我是个不会离开海定的,比较我妈都不让我出外面,如果我可以选择的话,我还是选择海定的,海定再不好都是我们的故乡,所以你不用担心我,我不会出外面的,如果你跟你的朋友他们出来喝酒,无聊的话,还可以叫上我的,我们还是朋友,对吧!你不要多想什么了,我的机码永远都是1 这个,绝不会换机码的,一天24小时都会为你开通,比较再见也亦是朋友,好了。不说了,等再说下去的话,你会说我像啊婆了。罗嗦极了。
祝你工作顺利吧!
                                 你永远的朋友:玟

好评回答
    一直以来我都认为真诚是可以感动一切的...而且,执着的人是会得到幸福的...仅凭上面一封简短的信,并不能看得出你们之间的问题所在,但是,我相信,如果你真的在乎她,真的不愿意放弃他...那么,就用你的执着去慢慢感动她吧...或许某一天,她会发现,是你,一直静静的在她的身边守护着她...关怀着她...爱是需要载体来传递的...是不是?

    小***

其他答案

  • 既然她已经把话说得一清二楚了,想必你再过多挽回也是无济于事的!因为她对你根本不是“恋人”的感觉,而是相当于“蓝颜知己”的角色。这点很关键,因为爱情的维系很大一部分也要靠“感觉”的,就算你用尽心思感化她最终与你今生结伴,你所期望的结局也不会那么圆满!现实中两个人因为朝夕相处,彼此感觉乏味厌倦而离婚的例子屡见不鲜,何况是你们历尽千辛万难勉强走到一起,原本就缺少默契成分积淀的呢?
    “有缘千里来相会,无缘对面手难牵。”她对你没感觉算什么?!说不定哪朝桃花运一来,对你有感觉的女孩子还为你争相吃醋呢!呵呵!天涯何处无芳草,何必自寻这苦恼!相信你一定会寻觅到真正属于你的那位“聪之佳人”的!呵呵!

    蝴***

  • 她不是已经说的很清楚了吗?你还想要她回到你身边?你们可以做好朋友的,难道这样的结局你还不满意吗?其实已经很好了,真的。既然彼此都不适合,那就各自寻找真爱吧,真心的祝福你们,如果你还是想要她回来的话,用你的真心去打动她!

    守***