请大家评论一下这封情书哈~~~~,天蝎的女生一定要发表看法哦~~

在你看这信之前,我先向你道歉,请原谅我!
   一个人突然向你写出许多无味的话语,这样对你来讲或许有点唐突,妨碍了你的正经事儿,有时候还得给你以不愉快,我知道这是一桩不对的行为,只是我一直到今天才能鼓起勇气,面对自己的感受,告诉你我真的喜欢你,不能没有你,或许你会觉得有些莫名,然儿一切或许就在不经意间发生了,这一切来得如此迅疾,甚至于我自己也料想不到。很好笑吧!不过我求你一生,所以,我不怕别人的讨嫌,依然写了这封信。
   我记得第一次见你时的情形,记得你那爽朗的笑声,记得你那甜美的笑容,那些就是你深深吸引我的魅力。我总觉得,这个世界上有很多美好的事物,是顽皮地藏匿于生活细节之中,等待著有心的人去发掘它们的存在。这一份美,我觉得是无所比拟的。我想要的绝对不只是海哲山盟,或者海枯石烂,我想要的还有一个机会,一个可以让我可以好好地疼惜你,好好地爱护你,好好地对待你,漫漫的陪你静看天地,一起分享那些藏匿于生活细节之中的喜悦。
   我知道你根本没有意识到我的存在,但你的容颜,已在我逐渐变冷的心中点燃了熊熊烈火,好几次我想鼓起勇气想你表明心中的感受,却被你那一双明亮的眼睛压了回去,我是如此的害怕看你的双眼,只好把话留在心里.我努力的强迫自己不去想你,不要打扰你平静的生活,尽管如此,当我闭上双眼,你的身影又浮现在我的眼前.我挥手让他散去,他却纹丝不动,我终于明白,你对于我来说不只是一阵过眼云烟,而是深深的印在了我的每一个角落.在我的心中,有一件为你敞开们的小屋,它的名字叫"爱" ,我始终把他藏在那最温暖的角落,等待着你能住在里面我期望有一天,你也能把你的心扉向我敞开,不要让我的梦象一个美丽的泡泡一样破灭。
如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你.春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边.如果有一天,我化作了一pou黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱.
如果你希望上你的学,我将全力的支持你,并且来和你共同分担学习的压力, 如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭。我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持。我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我会守侯你的归来,这个家是你我的家,这个家的灯将永远为你而燃。 如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你。也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。
当我们中年的时候,你的父母每周来看我们,就算你的妈妈是大巫婆,也不用去住退休房,因为他们可以跟我们住,我发誓我会在众多的色彩中分出白色,我会学习冷水和热水洗的秘密,在你化妆的时候我会静静的等,不会摧你,我很高兴小狗能让你如此的兴奋,所以我会在房间里给她预定一个位置,你煮的东西我什么都可以吃,我不会对着难吃的饭菜邹起眉头,我永远都会说“是的”。我每天会仔细的阅读你的心情,我会尽我的一切让你感到幸福的存在,我会保存你送给我的每张生日贺卡,当我们分开时,我会给你写信,我永远不会把臭袜子仍在地板上,和我在一起你会发现牙膏永远是盖着的。
人生的路上,到底是平坦的少,崎岖的多。
在平坦的道路上,携手同行的时候,周围会有和暖的春风,头上会有明净的秋月,两颗心充分地享受着宁静柔畅的“琴瑟和鸣”的音乐。
在坎坷的路上,扶掖而行的时候,我们要坚忍的咽下各自的痛苦,在荆棘的路上,互慰互勉,相濡以沫。现在我就愿陪你走一程,走过风风雨雨,走过春夏秋冬,在我的生命中,你已不是过客,因为路有尽头,但爱无绝期。
我现在宣布,为了你,我会牺牲我的一切,如果你不能跟我在一起,我会感到我的身体好象已经死掉。
今晚,我会静静的等你,如果你失约我会度过一个难眠之夜,也许只有钟表的滴答声伴着我等待的激动和心的跳动,我会打开一盏小灯,让屋里弥漫着柔和的光波。
我回翻开笔记,让今天的幸福等待跃然纸上,以见证永远不变的期盼和等待。
翘首窗外,夜色茫茫,或许是明月当空,或许是细雨霏霏,或许是狂风大做,但不管怎样,今晚,我等你!

全部答案

  • 没看完,不太喜欢,是男的吧??他这热情会把人吓跑的,偶是白羊。

    p***

  • 文采是不错
    但是要是写情书的话
    不是说我们不能感受这种感觉
    不过我想是人看了这么多都迷糊把
    有见过写这么长似文章的情书吗
    不过我觉得只要自己认为值得
    就去努力争取,如果把自己的深情都隐藏
    那怎么去叫别人感受啊
    不是说句不好听的
    自己的爱情都跑了,到时候后悔莫及也没用啊
    我也天蝎的,不过要是说从我的角度说
    不喜欢这样的

    遇***

  • 我是女蝎子~~不喜欢~~有点被吓到

    s***

  • 我是男天蝎.我看了之后只有一个字"晕"
    我不喜欢写情书,不知道其他男蝎子怎样

  • 写得好有情啊!但是你要看别人喜不喜欢你。

    紫***

  • 文才不错.

    B***

  • 晕,不太喜欢这样的情书啊

    刘***