为什么上BN时,系统会显示CD-Key已有人使用。怎么解决?

快!!!!!

好评回答
        我想如果你是使用冰封的话你是使用w79y-yx-e7n4-y9n24d-wezr-fvngtj这个CD-KEY以前我也傻,用这个上不了战网,后来找到原因了。

      你注意你写CD-KEY那本书那里也写有一段话,我按原来打出来:

      感谢你购买我公司放行的《魔兽3-冰峰王座》游戏,为了保障你的消费权益,请你在开塑料包装之前,先用 单机用户密码:w79y-yx-e7n4-y9n24d-wezr-fvngtj安装游戏,如果 发现游戏盘寸在质量问题,请别刮开下面的涂银密码。
      并将光盘等部件退到所购地点。说明书三上涂银一挂开不给退还。。。。。。。 他是说是单机号码,也就是说所有买这个游戏的人都有这个号码。是用来实验你游戏是否有问题的。如果想要自己的CD-KEY去冰封主业或在新浪冰峰专区申请。或用手机短信申请都写在说明书最后一页了。
       你如果要申请他们会叫你打出CD-KEY申请号,那申请号就是涂有银漆的那号码。 如果听不明白可以在回答问题的地用回答方式给我说明不明白的地方/。明白了要给我+分啊~~~~~~~~~。

    1***

其他答案

  • 剑舞

    1***

  •   我也是。

    1***

  • 你没有上网交换CD-KEY当然不能用了

    l***

  • 呵呵,当然不是,你们都错了
    其实很简单,一定是说ROC的cd-key被人用了,对吗?
    要上BN必须要有ROC和TFT两个cd-key,都要到奥美去换
    换到以后,重新安装或者用cd-key转换器换成换来的,就可以了

    1***

  • 正版也可能出现  有人在玩  上奥美问问  或者换个时间等人下吧

    1***

  • 上奥美交换CD-KEY

    1***

  • 用cdkey交换码换一个新的cdkey然后使用

    1***

  • 太简单了,安装是你输入的CD-KEY必须是用CD-KTY申请号(在手册上有密封条的那个)上奥美的官方网站上换来的CD-KTY才可以.

    k***

  • 对,CD-KEY是不能用,去WAR3中国官方去申请吧

    1***

  • 你的CDKEY是不对的,
    如果你的CD是正版的,可以从说明书的后面找到一个漆封的号码,刮开,用它去换另一个CDKEY(上BN的),再用这个CDKEY重装一下游戏就行了!

    1***

  • 你的CDKEY以被别人盗用

    1***

  • 用战网登陆器,如果是正版~我没话说

    1***

  • 没办法。CDKEY单一验证的话,就不能多机同时玩了

    1***