但点不开里面的内容,这是怎么了?

用IE浏览器,网站能进去,但点不开里面的内容,这是怎么了?请高手指点.谢谢!我家是windowsXP,最近在用IE浏览器上网时发现,网站能进去,但想点开网页上的相关链接,如要看新闻的内容,手形指针怎么都点不开,不知这是怎么了?请帮帮我,谢谢!

好评回答
    用软件修复一下,再杀杀毒,不管用就重装ie吧.
    重装ie方法:
    首先将Windows XP光盘插入光驱,然后单击“开始→运行”命令,在“运行”对话框中输入“Rundll32 setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 C:\windows\inf\ f”命令,回车后系统会打开安装进程对话框,开始重新安装IE6.0

    H***

其他答案

  • 这种故障是由于IE 核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或错误引起的.一般发生在按装了某些软件,特别是一些设计得不规范的软件之后.要解决这个问题就是要在注册表中重新添加相关条目.
    具体做法是:在"开始-运行"分别输入:
     regsvr32 actxprxy.dll     regsvr32 shdocvw.dll

     regsvr32 /i urlmon.dll    文件并"确定." 注册完成后重起电脑.

     如果还有故障,把以下几个文件也注册一次:
     regsvr32 msjava.dll    regsvr32 mshtml.dll
     regsvr32 oleaut32.dll、  regsvr32 browseui.dll、
     regsvr32 shell32.dll
     以上操作应该能解决这类问题了,如果还有问题就重装IE吧.

    吉***

  • 你的问题我遇到几次了,打不开网页连接,你用超级兔子的IE修复,彻底删除不是浏览器自带的插件,一切OK.

    燕***

  • 去下载个ie6.0来,在装一下了好了

    b***

  • 1、杀毒
    2、你设置有限制
    3、网站链接不对

    阿***

  • 难道是这是脱机使用?
    要不就是你家宽带出了问题

    温***