你活着有没有想过自己从虚无中诞生到底从哪里来的出生前怎么样,死后怎么样?

好评回答
    从那里来就回到那里去!这是必然的,还用想吗?人如果成天想些很脱离实际生活的事情,很容易患上精神病的,那才是最大的麻烦。

    l***

其他答案

  • 我相信精神的轮回,肉体的生老病死都是表象,呵呵!真这么执着考究这个问题,研究研究佛经吧,呵呵!

    饮***

  • 过去的事,已经消失,并不存在。
    死后将来的事,并未存在。不一定。
    不如注意现在的事情,运用现在的资源知识与力量,用来创造自己的理想。过去的事物,没关系。
    自己控制现在,不受过去所控制,才可以创造自己喜欢的未来。
    海阔天空,任君创造。

    f***

  • 地下工作者,负责修下水管道~

    亚***