练级问题高手99我!

请问暗杀者多少级去克塔练级最合适!!?还有暗杀者穿什么装备去克塔练合适谢谢解答!

好评回答
    30来级就能去了其实也有20多级去得当经验宝宝嘛!装备其实就像上面说的狮皮就ok了重要的是要有一套差不多点的首饰增加魔法防御,特别是战士,首饰就比较重要,fs有学习抗魔术,所以在首饰上没有战士的需要大。进去80%的的时间都要干砍,大家一起组队打的,武器对战士来说是比较重要的,那也的看你自己的经济是否宽裕,俗话说的好,人多力量大嘛!自己不行还有别人呢,再说里边都是红怪,武器拿的好打出来也差不了多少,重要的是团队精神。一点拙见。。。。。。呵呵  祝你好运

    l***

其他答案

  • 恩~~~~~~ 装被无所谓 不过首饰要好 等级也没什么 也不能低于30要么就只能看看人了
    搞不到经验的

    在***

  • 30级左右就差不多了,反正你进去也是要组队才能打的,有MP就放个背刺什么的,没蓝的时候就干砍吧。
    至于装备嘛,防具上刺尾狮皮一身就差不多了,武器用突刺刀吧,经济又实惠

    1***

  • 大概32到35级就可以进去了,建议35进去,不要太早进去,不然进去会是果冻,经验都被级高的人吸掉,还不如自己去外面打绿怪经验来的多!
    什么装备无所谓,因为D装备只是过渡的,突刺和刺猬就够了,最重要的一点是要去买点首饰,魔防要高于150,太低被克雷特甩个炮就快死了!

    U***