士兵问题 大虾们进

想开个士兵
不知道怎么+点和技能的选择
大家帮帮忙
还有就是装备怎么选择 闪装 攻装

全部答案

  • 士兵加點其??看??人喜好,怎麽加都?Γ褪?魔也不?檫^。
    但??人覺得士兵是輔助??I?]必要?M攻,+100點足?颍竺艋蛘?M敏,其他+血吧
    主要是技能
    跳舞 雖有古典但在風??雙舞??跳?大效果也不錯
    暗??偶?的暗?⒑苡畜@喜
    ?饨^ 不?W可惜了?竟能到5
    巫術(1~2??) 看你喜?g什麽和?У氖谗??了
    迅速 到6威力也大值得考?]
    ???Q 到5pk很有用而且士兵抗體不低
    ?夤Φ???技能,如果有大??Э梢圆?W
    補血/?位?都能到5可根?埠??W(都?W也行)?的?碚f補血比較能救命,建議?W
    抗體 ?W??抗睡或者石化吧,pk咒術用這?煞N比較多
    至於裝?洚?然選重裝了,能穿6?防就很高了,士兵穿不了籠裝和重閃套裝,要想加閃只能靠?品或者6?裝????石了

    l***

  • 敏高,血多,攻击一般...
    技能:
    跳舞(现在开了古典,可以考虑换成超级石化魔法)
    暗杀(虽然只能到3,但是或许会在出人意料的时候出现)
    抗石化(理由还用说么?)
    抗混乱(同上)
    (个人不推荐抗睡,级高了单秒士兵不容易)
    洁净魔法(能到5,可以很好的把队友解救出来)
    气绝回复(一样到5,可以把队友拉起来,大概拉起250的血量)
    乾坤一掷(同样到5,虽然能到5,打王,PK必备,威力不容小视)
    迅速果断(新技能!能到6,威力同样不容小视)
    攻无(可将针对施行目标所造成的物理伤害无效化两次)
    魔无(可将针对施行目标所造成的魔法伤害无效化两次)

    一***