士兵怎么样才能有闪装穿,有前途吗?

全部答案

  • 有钱的话 满盘+6.1首饰  8骑6B衣 8骑6B盔  8骑6靴 8骑6B盾 这样应该有60+闪了
    带海洋也可以

  • 别做梦了!
    4转也不可能穿水龙!
    你自己想想一个穿着龙衣龙靴龙盔龙盾手提龙剑或龙枪(因为龙斧是双手因此不能也盾同时装备)
    要防有防要闪有闪要攻有攻 只有一件龙衣闪就够用!其余防具再加8紫...
    这样的士兵对游戏平衡的破坏....
    所以可以明确的说!即使有4转 也不能让士兵穿龙装!认清事实吧!!
    当然士兵是可以穿闪装的,不能像龙衣和全闪重装那样BT,最大闪避程度也就和魔系的闪装差不多 无非就是衣服混重装+8骑!10骑也不是不可能!去年百人的时候我就搜集了7,8个10骑!相信一个区里应该也有不少!首饰+闪还是6.1任务的常见!反正能收罗到的+闪首饰就带上吧!50-60闪也就这样!要说效果吗,不错!

    奈***

  • 多加点敏,先跳舞最实际

    s***

  • 全套6级装备都+8骑 这样就有闪了 还有3/4属性盘子 6.1首饰 海洋之心

  • 4转能穿7级那就太爽了!!!

    倘***

  • 有
    6衣服6闪躲 然后盾 帽子 衣服 鞋 都8骑
    戴上+闪躲的首饰
    38+15+?(戒指有+闪躲的吗 应该也有)
    所以达到53闪躲+没问题
    如果你能找到一堆10骑 那。。。。。。。。

    f***

  • 多少才算闪装呢,水龙衣别想了,7级的.不知道4转后能不能穿,士兵挺全面的,还不错

    沸***