心乱了, 我该怎么办?

有时觉得对方很好,但是他却不是自己喜欢的类型,就只是把他当自己的朋友,友谊的...而不是男女之间的关系...就像我一样现在有个男生对我好极了,简直为了他连尊严都放下了,明明不是他的错,我叫他去承认错误,他居然答应了...给对方承认错误了.是我就是把他当不了我的男朋友,我也想试试...但是我跟他在一起的时候我心里居然........我也不知道该怎么形容我的感受.我明明说可以帮他介绍的一个比是更好的女孩子,他却不答应...我也不知道我有哪里好的,其实我这个人 是不值得他这样对我的,我根本不值得................其实这些只是暂时的..........别人都劝我跟他交往,因为他们都是现在被爱总别去爱好呀...我都不知道我该怎么办?!我也不想欺骗他.我也不想伤害他...但是真的要我用心去跟他交往我想那是不可能的事情 ..真的 ...
好了给你说的那么的我的事情..我都不知道是给你建议呢?还是向你诉说我心中的苦闷..希望你别笑我白痴就行了...我现在心中烦闷极了..我也不知道该怎么来说了........我到底该不该跟答应他的追求....我知道他对我很好很好.只要我说什么,只要是对的,他都会努力去照办的....他已经受伤过一次了,差点断了他的生命...我不想成为真正罪人..但是我真的对他一点感觉也没有,我答应他我自己不好受.我不答应他,又害怕他会寻短剑......天呀..我到底是哪里得罪这些男人了.我曾经发誓过...我在25岁之前是不会交男朋友的...但是.........谁来救救我......我真的快崩溃了...

好评回答
    真爱是要双方的,是互动的,你对他一点感觉都没有是不可能有幸福的,哪怕走在一起心却不在一起,那样会更痛苦,我认为你应该冷静想想,他也应该理智点。爱也是需要理智和智慧,爱不是盲目的那样只会带来伤害。

    y***

其他答案

  • 真的很难啊!
    我就和你说的他差不多!
    现在的我也不知道该怎么办。
    真的不想在爱谁了

    j***

  • 罪人?如果你不爱,却答应了他。你不但是他的罪人,更是你自己的罪人。那样,对谁都不负责。爱,不是同情;不是我不爱你,可你对我好,我就一定要答应。爱,就是爱,无可取代。不要优柔寡断,伤他一时,总比伤他一世好。

    n***

  • 孩子,感觉是可以培养的嘛,
    慢慢的多接触就会有感觉了。
    从你的文字中可以看得出他对你真的很痴情、对你很好啊,
    现在的社会好男人并不多,
    在我单位里同事们,我朋友们的男人们怎样怎样,我都知道很清楚。
    但是我很骄傲有个好老公,
    我作为过来人,
    我当初对我现在的老公也是一点感觉都没有,
    但他对我真的很好很好,即使现在结婚9年了,
    他依然如此,就像昨天刚刚追求我的那样。
    既然他那么的热衷于你,你就不应该放弃,
    或许这是你上辈子苦修来的福气,
    要是没有珍惜而失去了这个机会,
    以后可能就再也不会有了,
    那样不是只剩下感叹了,
    但是感叹又有什么用呢。

    u***

  • 我也有过你这样的经历,但那个男孩没你说的这个决望,如果真的不爱他,可以试着输远他,不要每天跟他见面。如果他找你也不要正面拒绝,可以跟他说有其他事情。这样时间久了,他可能就不会那么粘你了。

    艾***

  • 其实你不接受他是对他负责任
    好好找他谈谈

    灰***

  • 不喜欢不要接受

    骄***