高考落榜怎么办?

高考中午睡不着怎么办

高考落榜怎么办?

今天参加高考,考得不好!大家指导下啊!谢谢

全部答案

  • 建议你到专业的技术学校学个技术比较好,现在没个技术在身,很难在社会上立足哦

    安***

  • 可以选择复读,考一个理想的学校,也可以读一个一般的学校,考哪个更适合自己

    q***

  • 就是没考上也没必要失落,不如根据你自己的兴趣选这个热门技术行业,电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,如果是女生,可以考虑学电脑系的设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业.?惧

    2***

  • 可以复读啊,如果你是发挥失常的话。若不是,就趁早学个技术,早就业早挣钱!呵呵

    3***

  • 高中毕业找蓝翔,汽修面点样样强,挖掘钣金大车床,学成手艺好归乡。

    大***

  • 复读吧,如果你对大学生活还有向往的话,读个重点...
    如果复读读不了重点,就去读个你可以上的最好的学校,一定得读自己想学的专业
    专业最重要!

    白***

  • 复考,或者差点的学校上了,其实现在大学生多如牛毛,就看你如何选择了。

    眉***

  • 经济条件如不好,就走向社会,打工,积累工作经验,边打工边寻找学习机会,北大保安最后考出国或考上研究生的故事听说了吗?
    经济条件如还行,就可以再高考,争取到大学里去学习再去找工作

    r***

  • 天生我才必有用,心态摆好~

    振***

  • 学一门技术

    w***

  • 1.复读。争取明年考得好些。
    2。选择一个适合自己的学校和专业就读。以为通过在大学的努力,完全可以达到你的目的,取得良好的成绩

    b***

  • 如果你还能坚持复习,并且向往大学生活,那就复读嘛,如果不行,再想别的办法。

    石***

  • 干什么都得用心,不要三天打鱼两天撒网,什么也做不成,建议复读,继续考个一本或二本,但要看家庭经济条件了,条件一般建议社会上磨练吧

    丹***

  • 再来过呗。

    3***

  • 先报上个大专,录取后去当兵,做为大学生士兵,可以在部队里考军校。只要你基础好,在部队表现好,同时抓紧时间复习,一定能上个如意的学校,成为有用的人才。

    映***

  • 1、复读。 2、学一门技术。 3、学做生意。 大学不是唯一的出路!

    小***

  • 放松心态,想考继续补习一下努力拼搏。如果你对大学以后也觉得未必读书是唯一,不妨换条路走走,别人的闲言碎语你要能坚决的当做狗屎才行。

    用***

  • 其实高考已经被我国的大环境给妖魔化了,好像高考落榜了就注定了人生一定失败了一样。现在社会上企业招聘人才的要求最主要的还是看你的技术能力。我也是高校毕业出来的。看到过在大学混了4年什么都没学到的同学打道回府,也看到高中毕业学习技术成功的案例。关键还是看个人对待以后人生的态度和心态。选择一门好的专业和适合自己的技术。努力的学习付出是最基本的。
        至于学习专业我个人觉得:动漫游戏设计这行业现在非常不错。属于国家21世纪重点扶持和发展的产业,就业环境好,待遇高。而且发展空间大。不管是工作还是以后自己单干都非常有空间。你如果对动漫游戏设计感兴趣可以去广州漫游学院的官网了解咨询下。希望对你有帮助。

    无***

  • 如果基础还可以的话,那就复读一年好好用功,我现在就每天晚上学到一点,为明年高考做准备。
    如果不愿读书,那就去写小说,开网店,学计算机~~~
    出路很多啊!

    3***

  • 看看你平时成绩怎么样啊,如果好的话那就别太担心了。对自己有点信心

    3***

  • 可以复读,可以选择一个门槛比较低的学校,或者去学技术

    3***

  • 落榜指的是没考上想考的大学还是没考上大学?如果是没考上喜欢的大学,那就看你有多喜欢那个大学了,如果喜欢到人神共愤的地步就重读吧,不然不建议重读的,我现在大二,我觉得哪个大学不重要,你在大学里怎么度过才是重要的。如果是没考上大学,也可以去读个专科什么的,现在社会上还是很需要专业人才的~

    洛***

  • 70%的人选择复读,但复读既有一定的压力,又浪费时间,还有点枯燥。但若是实在因发挥不好而落榜,那么复读也不失为一种好的选择。在这还可以选择不太好的大专,考研,到理想的大学。对于落榜后,直接面向社会的这种,我一般不支持。

    公***

  • 可以复读,如果认为复读太辛苦,可以选择好的专业较差的学校

    2***

  • 不一定说要上大学才会有前途啊
    现在在社会的热门专业是电脑方面的专业呢
    今年——长沙新华——新开了两个本科专业
    在社会上也是比较吃香的
    你可以去那里学习嘛
    还有很多的大专专业

    d***

  • 高考落榜也不用太着急了
    现在的话学个专科院校也是挺不错的
    像是现在的电脑专业也是有一些比较吃香的专业了
    例如:
    建筑表现设计大师专业
    3G软件开发工程师专业
    环境艺术设计师专业
    数字艺术设计师专业
    网络传媒工程师专业
    电子商务工程师专业等等的
    你都可以去详细了解一下

    3***

  • 看你自己对未来的重视程度吧。要是你比较失望,那建议你是复习一下吧

    3***

  • 高中毕业可以学电脑啊
    我们学校的建筑表现设计大师专业
    3G软件开发专业
    都是一本的

    3***

  • 高考之后,学一门技能也还是不错的
    像现在的软件开发,也还是不错的专业
    建议你了解了解的

    3***

  • 如果可以上个好点的专业建议不要复读,心理压力太大。上了大学好好补就也未尝不可,我们班头带过一个学生,高考不理想,到大学好好学,最后考入清华的研究生。只要你有决心,不会晚的。

    贝***

  • 吃吃吃。。。

    酒***

  • 学习技能,当技师还是不错的,或者复读一年,明年再战

    3***

  • 复读或者去打工。。。最好复读吧,上学就这几年。赚钱以后有的是时间。。

    强***

  • 复读或者努力研究下学校呗,有很多途径的。复读压力比较大

    1***

  • 我弟弟在****
    蓝******
    白******
    金******
    学的软件工程专业课程,毕业后被学校分到软件公司做JAVA工程师,薪金很高,而且做得好的话还能当项目经理可以挣年薪呢。

    天***

  • 明年再考。其实专业最重要。学校第二。

    j***

  • 1、要么重读
    2、要么出来学习技术
    3、要么出来打工
    4、要么出来摆地摊
    5、要么开店
    、、、、、、、、、、、

    3***

  • 也许你高中努力了,但高考失误,落榜了
    也许你高中没抵挡住诱惑,荒废了学业,导致落榜
    不管怎样,你落榜了,虽然不是好事,但如果从此觉悟,也许会成为你人生的一笔财富
    如果从此觉悟,能够努力学习,再复读一年又何妨,君不见,多少去掉落榜的学子,复读之后今年上了二本、一本甚至985呢,复读的关键还在自己
    如果觉得读书太累,那么18岁了,打工去,学门技术去,也可帮家里减轻点负担,但记住,读书再苦再累,没有低级打工累
    置之死地而后生,觉醒了,你离成功就近了

    会***

  • 如果愿意的话,可以复读哇

    y***

  • 不要沮丧,现在最为关键的是依据分数选择复读还是选择一所有自己相中专业的学校

    旭***

  • 再考呗!坚持就是胜利!

    3***

  • 把剩下的科目考好再说

    l***

  • 补习,或者跟着师傅学学识图,从事工程资料员工作

    直***

  • 要么复课,要么出来工作,这还有什么可说的

    h***

  • 重读

    H***