猛男进来 有问题

拿剑的野蛮人怎么+点 我现在20级 剑系支配20级 不知道以后该+什么 还有我发现第3幕的雇佣兵很好用 主要是他脑子灵活 见怪过来他就后退 而且冰怪一流 想当年我带枪兵打地狱老花钱复活他 好烦

好评回答
    建议“战斗技能”加狂乱、专心(对付实体攻击无效的怪物),“战斗专家”加铁布衫、自然抵抗(对付元素攻击),“呐喊”加战斗狂嗥、战斗指挥、大叫。第3幕
    雇佣兵是远距离攻击,是不错,比第1幕的弓兵至少加了盾牌,防御提高不少

    w***

其他答案

  • 野蛮人最好就是拿剑了,推荐狂乱或者旋风。不过狂战士也要多加(免得在地狱碰到物免的没辙)

    豆***