继续野蛮人问题(50分的奖励)

通过模拟器发现,狂战士伤害为魔法伤害+835%, 专注伤害为攻击伤害+465%, 区别在那???防御力越高越好吗???很多文章说暗黑里防御数值只代表躲避几率,那狂战士防御为零也无所谓了????希望有识之士给个全面的回答,我想练专注又觉得狂战士的攻击力似乎更高些,烦恼啊!!!!!帮我决定吧!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我不知道上面几位反对狂战士的高手是怎么想的
    可能他们的装备不够好吧
    我一直是练狂战士的,我的野蛮人想死都难
    可能使我的装备很好,操作也好
    一般你的装备双leech(偷取)高的话,一个旋风就能吸回一般的血(我的野蛮人一般靠装备可以把生命值加到3500左右),所以在对付boss级别的怪时候用狂战士硬打,血不够的时候就用旋风吸,一般不会有任何危险。至于攻击反噬的怪物吗,你只有避让或者等攻击反噬属性消退再打。

    i***

  •   狂战士用于对付物免怪,可以考虑将这项技能修满
    具体运用:
    练法:专心20、狂战士20、武器支配20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    狂战士(Berserk):强力打击敌人,不过Defense会大幅下降(Lv1 A。
      R +56%、 Damage +56%,时间2。7sec,之后每级A。R +16%、Damage+10% ),对于单一的敌人可 以造成极大的伤害,不过本身也容易被打中。(不过这里有一个我认为是Bug的地方 ,就是Shout完之后用Berserk, Defense不减反增,我想是因为程式判定错误,把 原本Shout过后再用Berserk会降成的Defense,变成直接加在原本Shout过后的 Defense上(Ex: Shout后Defense3000,Berserk之后应该剩400,结果变成3400。
      ) 不推荐重击加满,原因是: 重击(Bash):学习其他技能的基本,必学,至于要不要练高,就看读者自己的 选择,虽然它的Mana只耗2,可加强攻击力及命中率,而且呈线性成长,不过由于成 长幅度不高,要加在Bash上,不如加在Weapon Mastery上比较划算。

    道***

  • 大家的回答都很专业,关键是看我们的作者是耍单机,还是连网PK。单机的话怎么高兴怎么练哈,PK的话就3楼的说得准确些,但不要练LJ技能狂乱。

    兰***

  • 慎用狂战士,就算在第4~5幕有攻击反噬的怪出现也是如此,这些场合都是大群怪出现的,防御为0会很危险,1秒的时间足够你给怪打得半死。能破物免和攻击反噬的武器很多,带高元素伤害的就可以破物免,远程的就可以破攻反,小野可以拿2把武器的特殊性,可以更好的发挥武器的优势,有2把攻速高的好武器的话,建议练狂乱,砍得快是可以弥补砍的痛的不足。不要只追求高攻,小野的防是所有角色最高的,就算不拿盾,也有很好的回避率。一句话,打不死的小野才是最强。

    n***

  • 最大的区别在于狂战士是魔法攻击,不怕敌人物理免疫,也不怕攻击反噬诅咒,专心则是物理攻击。
    防御高当然好,但是不要把防御看得太重,而牺牲掉别的可能更重要的属性。暗黑中防御作用是减少敌人物理攻击击中你的几率,但不能减少你受到的物理伤害,只有“物理伤害减少”这个属性才可以。但是防御为0也是非常危险的,尤其是你在面对一大群高物理攻击的怪物时(这种情况非常普遍),使用狂战士会导致自己连续被所有怪物击中,这是非常危险的,等于自杀,过关过程会非常麻烦,因此狂战士防御为零不是无所谓的。
    所以,一般来讲狂战士的用处是作为辅助技能,用来对付数量不多的物免怪,而很少作为主战技能使用,野蛮人的主流练法是旋风、专心或狂乱,因此建议你以专心为主。

    R***

  • 绝对不能拿狂战士做主功技能.
    因为,万恶的暴雪是这样设定的.那就是防御不是减少受到的伤害值,而是计算怪有多少机会打中你,而一但命中,打掉的血是一样的.所以,在打小怪时,如果防御低的话,几下就没血了哦.
    小怪都是群殴的,命中率不高.如果防御高的话.甚至不用喝血,比如偶的专心bb就是如此,可防御低的话.就危险了.每个怪都打掉你那么多雪,你的生命怎么也不够用啊!
    而暗黑的特征是,boss好打,谁见到都可以干掉.难的是,如何突破boss前的,那群小怪.所以,狂战士只适合与boss单条的时候用.平时,不到不得以的时候,还是少用的好.

    k***

  • 你的问题其实我以前玩BAR时也同样迷惑,以下回答仅供参考:
    1.狂战士为魔法伤害,可以破物免;专注为纯物理伤害。
    2.防御当然是能高则高,使用狂战士时防御为零,表明敌人击中你的几率高,但是防御为零的状态仅在你用狂战士攻击的一段时间内。
    3.狂战士单挑BOSS可以,群殴时会吃亏的。
    4.专注攻击时可提高防御,较安全。
    建议练法:专心20、重击20、狂战士1、武器支配20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    当然,这两个技能孰优孰劣,还得靠你自己在游戏中摸索体会。

    幽***