野蛮人支配技能

为什么我加一点剑支配,攻击只是上限加一点啊 ???

好评回答
    支配长剑每提升1级,增强伤害的效果就提升5%。
    假设人物持剑的基础物理伤害是5-20。
    此时,支配长剑提升了1级,即:
    5*(1+5%)=5.25
    20*(1+5%)=21
    小数点后的数字是无效的,所以最小伤害5.25仍然显示为5,并没有提高,而最大伤害刚好上升了1点。结果就是5-21。
    所以在这种情况下,只有基础伤害数值达到或超过了20,才会有大于等于1的提升。
    所以这个问题归根到底是因为你的装备太差、基础伤害值太低了,导致增强伤害百分比的属性无法明显地提升你的伤害。

    R***