台州和嵊泗物价哪个高

我是嵊泗人,马上要到台州读书了.想知道两个地方物价相比怎么样.比如收音机衣服什么的哪个地方便宜?还有台州哪个超市最大?有没有卖很便宜东东的地方?反正关于台州购物的都告诉我吧!

好评回答
    物价应该多差不多吧!台州市区的最大超市是在市府大道市民广场对面的,还有一个也是在市府大道的.买衣服到解放南路的最便宜了,不过质量不是很好的哦!如果你要买休闲的衣服你可以到解放北路的店去买.买收音机可以到金三角的买的!这里还是刚开业不久的!价格很实惠的哦!祝你如意!一定要给我分哦!谢谢了!

    c***

其他答案

  • 上面的人你去过嵊泗吗?我怕你没有过去过吧?
    台州消费要比嵊高出10%--40%,主要是看什么物品.
    收音机如果是品牌的话价格是差不多的,如果是杂牌,以为台州卖的人多,进货渠道也多,所以反比你那便宜.衣服也是同个道理的.
    贵的地方就是交通,饮食和娱乐.
    台洲超市特别多,也没有什么特别便宜点的地方,看你住的地方再找比较好.
    解放南路的小商品市场,价格便宜,记的最多还3/1的价格!

    l***