请问银月52以后换青狼轻装好吗,和末日相比有什么不同吗?

我是51级小银月是MM哦,我买了一套青狼,穿上非常漂亮,我觉得比末日好看多拉!!

好评回答
    我是银月,穿的是末日套,我觉得末日套的加成没有想象的那么好.末日套:+3DEX,-1STR,-2CON,+2.5%MP恢复速度,+2.7%攻击力.因为-STR所以攻击力有所下降,但因+2.7%攻击力,所以攻击力只减了几点.虽然DEX+3,但效果不明显攻击速度只+12,致命几率+5左右,速度仅+4,回避率才+1.-2CON的效果倒挺明显的HP-100多点,而且很容易被怪晕的.青狼+5.26%的防效果还是比较明显的,还有其他的方面的加减可能会对银月有些帮助.

    M***

其他答案

  • 末日虽然没青狼好看,但是比青狼实用啊
    不过,也没多大关系,小MM爱漂亮就用吧

    b***

  • 偶是62的银月刚把末日轻换成了末日重,回想52~62带一白长老单练穿末日轻,抗不住攻击,简直是效率的损失了。现在偶一个时坐一次,以前30分钟就得坐。
    如果是经常组队穿青狼要好,单练还是弄套末日重好些。PK更是穿重好,有个先知一加神佑,哈哈,4000+的血量,700的防。

    阿***

  • 末日 +2DEX 虽然防御没有青狼,但是对于3章的“爆击”和“命中”和“速度”和“回避”有关。弓手都需要的~

    x***

  • 青狼是很漂亮啦!又加MP回复速度,你喜欢也可以穿呀,很不错的
    不过末日虽然看起来没有青狼漂亮,但是属性要更适合战士一些,加攻击的,对弓手来说更合适
    关键是自己喜欢!我还见着有咒诗非穿青狼法的,而且怎么也不愿意换下来,因为漂亮咯!

    两***

  • 青狼套是加攻击,末日是加血。个人认为用弓的话弓的攻击本身就高所以还是穿末日的好,这样可以弥补你的HP量少的问题(只是个人意见,仅供参考。)

    无***

  • 一个加攻击 一个加防御的 就看你喜欢哪种啦

    御***