个位大虾请帮忙!

我昨天才开始玩354,想请教一下,我现在正在耍无双模式,请问应该选那种等级的难度耍啊?还有有没有好的三国群介绍一个?谢谢!

好评回答
    我认为普通模式比叫适合上手,简单模式打死的武将有时候掉的剑,盾有时候掉的才到+2的,运气好的时候也最多是掉+4~而在普通难度有时候4~5星的关卡,例如合肥新城之战武将掉落的有时候就是+8的几率非常大,一般主要将领全都是+8的,副将基本都是+4的,非常不错~!有时候运气好据点兵长都掉落的+2的,对于培养武将的能力有很大帮助的~

    渚***

其他答案

  • 你 以前玩过没啊?如果玩过真三国无双3的话,就选择普通的,没玩过选择简单的

    k***

  • 用普通模式,慢慢打,把人物练到一半时再用普通模式或者困难模式。
    要熟悉操作,人物特性,这对于培养武将的能力有很大帮助的

    遗***

  • 用普通,把连击练好!因为是练级必须的!当〈8HIT击败武将则最低只能掉+1的。
    8-15HIT为+2  16-23HIT为+4 24HIT以上为+8。加油吧

    三***

  • 还是从普通模式入手好,假如从武将如赵云等入手要比一些文将强。

    k***

  • 用普通模式打,首先是熟悉操作,新手的话中间可能会死几次,没关系,如果是从简单模式打就遭了,因为简单模式太简单了,随随便便就过去了,要是习惯了这个就坏了。打完10个以上的人物可以试试挑战难,不行的话,再等等,到20个之前,必然要挑战难,还是那句话,千万不要适应!

    o***

  • 用简单模式,慢慢打,把人物练到一半时再用普通模式或者困难模式。
    三国3或者三国3猛将传都是很棒的游戏。

    z***

  • 简单模式。
    先熟悉游戏,包括操作,人物特性等等。以后熟悉了再选择难。

    l***