大家认为昨晚的“超级女声”怎么样?

我个人认为李宇春唱功并不怎么样?纪敏佳实力那么强反而被淘汰,唉。。。娱乐、娱乐、

全部答案

  • 喜欢的人多,赚钱多

    地***

  • 真的不怎么样?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 都不要去说什么唱功和台风了!就像何洁说的5强里谁差了!如果你觉得谁差了,那是你还没有到达欣赏那种类型的境界。我是含着泪看完的,个人认为李宇春昨天很出色,比她前几场好很多!在一个就是广告太多了,再看下去...

    豆***

  • 李宇春是最差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 我喜欢笔笔,敏佳淘汰可惜

    c***

  • 春春的舞太棒了!

    笨***

  • 青菜萝卜各有所爱
    CC~~~~

    官***

  • 熬夜,太晚了,广告太多了,再这样坚持不住了

    展***

  • 昨晚很感人,尤其是感动妈妈那一结,但竞争也很激烈,人人都好,可惜名次只有3个,如果能像拳击那样有2个第三名就好了*_ *

    天***

  • 对呀!我认为李宇春是最差的!!!!!
             笔笔最棒啦

    拖***

  • 我真的不明白,为什么李宇春可以挺这么久,她唱功真的是五个人中最差的,就因为她的舞台魅力么?我一直很看好纪敏佳的,但她昨晚表现没新意,《蒙古人》是她一贯的唱腔,但听多了这种吊嗓子的歌声很不舒服,声音突然冲出来真是如何炅所说,有头皮发麻的感觉。不过昨天看到五位妈妈,让我印象最深的是靓影和笔畅的妈妈,漂亮大方,以后做星妈了!好希望她们两个并列第一,风格迥异,各有特色。

    c***

  • 有宇春和笔笔在,纪敏佳和何洁只能退出了

    痴***

  • 很可惜,何洁别淘汰了

    h***

  • 我早就猜到会淘汰纪敏佳,何洁了!不过真的听可惜的,我也觉得李宇春的唱功不如纪敏佳好,甚至都不如何洁的唱功好!!可是没办法谁叫李宇春的人气那么棒呢!!

    欧***

  • 我觉得纪敏佳被淘汰真的很可惜,她的心态很好,看她被淘汰后说的那些话!唉……
    我期待她的CD快点出,我好去买。希望她在以后的音乐道路上一路走好!!!

    啦***

  • 当然是一场很激烈的比赛啊  春春和笔笔都很出色啊

    爱***

  • 昨晚可以说是很难在让谁走拉,因为她们都太棒拉

    素***

  • 我觉得张靓影昨天唱的歌很好听!刚发现!
    宇春没有给我什么惊喜,和平常一样……

    椰***

  • 纪敏佳和何洁是周笔畅和李宇春的牺牲品

    s***