哪里下载小说最好,有结局?

下载的小说没结局,真闹心

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 书包网,全本小说。瑶池中文网。第五中文网。八一中文网,全本小说,我一般在八一中文看,每天更新都会显示最新章节。

    3***

  • 你想要什么类型的?

    3***

  • 爱奇

    幸***

  • 到新浪共享资料不错的,我都是在哪里下载的
    如果你想看好看的小说,建议你到百度小说推荐吧里看,那边有推荐
    望采纳~

    3***

  • 书包网      书朋网    奇书网

    手***

  • 新浪可以下

    殇***

  • 恩,一般的时候在浩洋电子书城都有结局的,书包网也可以的,我一般是用这两个网站下载

    3***

  • 新浪爱问

    3***

  • 书包网和久久小说下载网
    手机下载小说的话书袋网挺好的

    3***

  • 书包网的小说质量很好 ,我一直都优先考虑书包网!

    来***

  • 书包网和爱问

    3***

  • 晋江文学城、、

    3***

  • 给你个建议,下之前看看原文,没完结就别想了,完结的看看内存大小,在和下载的地方对比,就知道是不是完结文了。就我的经验,在新浪下的东西还是很好的,因为不用花钱啊

    2***

  • 书包网

    2***

  • 下载小说的话,说实话,新浪爱问是我用过最好的。首先,书朋网,有不少链接是死链接,就是链接不到书的,或者会链接到其他网站,而且那些网站都是要注册做任务才有积分,否则只能为0积分,还可能会付费。不过,相对还是不错的。
       "晋江"的话,还是要做任务,而且,会有不少文章是VIP,还是要付费,否则你看不了,更揪心……
     ”书包网“的话,垃圾广告特别多,而且,书量不是很多,偏一点的书都没有,我用过后,很郁闷……
      ”ee电子书”一般的需求还是有的,书量还是一般
     “宜搜”的话,黄色广告,恶心的广告特别多,我都没心情搜下去,但,书量还是很多的,还可以看到是连载还是完结
      “非凡电子书”操作起来很麻烦的,而且,搜索引擎不好……书量也一般
      还有,书没有结局的话,可能是本身作者还没写完,一般来说,你可以上网看一下有没有写完,要是写完的话,在新浪爱问一般可以下载的到

    3***

  • 新浪共享资料

    2***

  • 个人认为新浪爱问和书包网

    3***

  • 新浪还有久久还有书包网

    清***

  • 来新浪分享之前,我都是在天涯书院论坛看书,我觉得挺好的,全是最新的完结的小说,就是最近新文更得慢了

    1***

  • 天下电子书。

    3***

  • 在新浪,书包网,微盘,云盘,书朋

    闲***

  • 我自我感觉就是新浪爱问的不错

    2***

  • 云轩阁不错的哦

    a***

  • 就咱新浪这下的就不错。我在这下的只要是已经完结的小说基本上都能下得完。

    莎***

  • 平板电脑可以吗?试试吧!我看的有

    2***

  • 新浪爱问知识人或者宜收小说

    3***

  • 360安全桌面里有一个小说下载器挺好的你不妨试一试

    3***

  • 南书房 或者是书包网 还不错~

    l***