鄙视超级女声的进

个人认为娱乐的东西本来就让人讨厌(也是许多人讨厌小贝的原因)但这个超级女声更是肮脏,脏了我们的眼睛,耳朵。娱乐的东西是最没有意义的,现在的电视台盲目追求收视率而迎合一些人的低级趣味,鄙视他们!

全部答案

  • 看来回答的全是男生啊
    我就不觉得难看阿,就是淘汰得太残忍了,还有太煽情了
    当然比起足球来还是差得太远

    宁***

  • 都是黑幕
    一名湖南电视台工作人员很早以前就知道了前20的排名.
    到现在完全准确无误.
    1 李宇春
    2 周笔畅
    3 张靓颖
    大家走着瞧

    忧***

  • 垃圾

    天***

  • 真不知是谁想出要弄出这样一个节目,现在做明星梦的人越来越多,可是真正能成功的能有几个,浪费了青春,荒废了学业,失去了金钱,又能得到多少回报呢?真的无法理解!现在连央视都出了《梦想中国》了,看来做“星梦”的还不在少数!!可悲!!!
    至于湖南台,我都不齿于评论他们了。一到假期就播《还珠格格》,是不是“穷聊”给了他们什麽好处,值得他们这样为她卖命。中俄军演,六方会谈,日本道歉,也没见他们有这麽积极。《快乐大本营》,《超级女声》,《娱乐无极限》,《玫瑰之约》...我看他们不用叫湖南电视台,叫娱乐圆星梦电视台得了!!!

    g***

  •   对,鄙视她们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    对,鄙视她们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    心***

  • 真正好的都被黑了!!!!!无耻!!!!

    月***

  • 都是什么啊!!一个个唱的说话声跟男人似的,还不如举办个“超级男声”了!!最重要没有一个美女!!

    a***

  • 我只是特别厌恶那些电视台的人,还有那个李湘——简直是中国最恶心的女人,老是煽情、做作!!
    好好的比赛本来应该快快乐乐的,可偏要她们哭,以博得大众的同情、提高自己的收视力!!
    湖南台很做作!!只有那些无聊的人才会去追捧,最多只是看看,消磨一下时间罢了………………
    至于选手我不想多说,她们有自己的理想,应该也是很无奈的!

  • 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @***

  • 超级女生令人讨厌!还是足球最好看!

    w***

  • 那个10进8的被淘汰的一个女孩是最漂亮滴 最可爱滴 唱歌最好滴 可是为什么会被淘汰?! 搞不懂那些猪评尾在搞什么  太优秀了第一个下去

    h***

  • 那是电视台的造星运动,最多赛10场不就完了吗,干吗没完没了的一个一个淘汰,你电视台不烦,歌迷都腻了,垃圾节目

    大***

  • 从来不看,但很多人看的,不知那些儿有什么好看的,都是那些一成不变的形式。

    大***

  • 妈呀,哪怕那场球是中超,还有最后一分钟,我都不会去看超级女声地~

    l***

  • 我不喜欢

    杯***

  • 他和足球根本就扯不到一块。

    卡***

  • 我看电视一般都只看体育频道~~足球时间决不落下~~谁稀罕超级女生~~

    最***

  • 从来不看那破玩意!

    m***

  • 超级女生真的是个很不错的节目~! 说实话我是一个地地道道的超级球迷,但是我必须说超级女声真的好棒你骂我也好说我也罢,真的那是感情真挚的流露你用心去看一期节目吧~!5进三就很棒,我知道这样说会招来很多球迷的不满,可是我想超女和足球完全可以共存~ 如果非要在两者选其一的话当然是足球,但是我真的用心希望大家不要诋毁超女,她们真的好棒~!!!!!!!!我爱她们

    乖***

  • 不值一谈。

    阿***

  • 我们班队谁看超级女生谁就要当替补,兼球童,在我们家里谁看谁就会被大家鄙视,洗刷!

    疯***

  • 我一直就没有看过超级女声,我决定很无聊,没意思。

    l***

  •   顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!顶一百次啊,支持!让他们坏了足球啊!!。

    最***

  • 支持楼主!!

    b***

  • !!!难看!!!不喜欢!!
    还是足球好看
    什么超级女生,都是假的!!
    足球最真实!!!
    我爱足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***