谈谈黄马怎么样

好评回答
    如果继续那可笑、可悲、害人的巨星政策,结果就是与顶级球队背道而驰,越走越远,最后沦为末流。

    L***

其他答案

  • 永远的冠军

    m***

  • 离称雄不远了!

    w***

  • 还可以

  • 黄麻不懂球的人是最多的

    挥***

  • cha jin.

    国***

  • 皇马,一匹黄了的马。没了生气。

    失***

  •   白色,应该是永远永远纯洁的!
          皇马的白色,却是刺眼。我很庆幸自己不是皇马球迷,从来不是!
          弗洛伦蒂诺,一个垃圾,一个混蛋,将那曾经伟大纯洁的白色搞得龌龊至极的男人,我相信,每个真正的皇马球迷都会很他!
          即便从不是白色的支持者,但是那些白衣飘飘的战士们,我从来没有讨厌过,或者说,我也很喜欢他们!那些在弗洛伦蒂诺巨星政策之前的战士们啊,你们才是皇马的灵魂!!!
          相信那些真正的皇马人眼里,劳尔永远是那个最英俊,最具灵气的王子!旗帜,即便现在还保持着这个名号,但是,多了无数的悲哀和无奈。
      。。劳尔的眼神日渐忧郁,劳尔变得有时蓬头垢面,劳尔的锐气消磨殆尽,那个王子啊,还在吗?劳尔应该继承的是斯蒂法诺留下的光辉记录。本来,每个人都一定会认为,劳尔将创造历史!可是,那个笨蛋,带来了叫外星人的胖子,带来了一个跑得很快的英国小子,带来了迷倒无数女人的万人迷,带来了号称未来球王的瘦子,又带来了巴西野兽,最近还来了意大利最坏的小子。
      。。这叫巨星政策,垃圾,没有这些都没关系,因为有一个万能的劳尔,这些人来了,劳尔呢?轮换,前腰,泡吧,离婚,受伤。。。几乎毁了劳尔的就是那个该死的巨星政策!!!好在王子还在坚持,一直坚持下去,留守在伯纳乌,那片光荣的土地上,继续为捍卫皇家的荣誉奋斗。
      。。 对于莫伦特斯的出走,我无语。9号的离去,是那么无奈,那么悲哀。。。凭什么那个胖子可以夺走莫莫的9号,他没资格,他只是一个势利的小人,一个可以出卖自己义父的混蛋,一个可以随便抛弃女人的混帐。外星人又如何?他哪里及得上莫莫的一点忠诚!所以利物浦胜了我们队,我绝对不恨他们,为了莫伦特斯,这是对弗洛伦蒂诺,对罗胖子他们最有力的还击! 还记得那个长发飘逸风度翩翩的雷东多吗?看看现在皇马的那条豆腐腰吧,只要你还是一天皇马球迷,就绝对会怀念阿根廷王子,那个优雅却不失实效的中场灵魂,我们不能否认齐祖对现在皇马的贡献,但是,齐祖在皇马达到雷东多的高度了吗?他不会,因为他也是巨星政策的产品! 今夏菲戈走了,作为巨星政策的第一人,负气出走实为无奈!当时闹得沸沸扬扬的犹大事件,使这位当代第一边锋被巴萨唾弃,同时再全世界球迷眼里成为叛徒的代名词,就是这样的一个菲戈,弗洛伦蒂诺可以眼睛眨都不眨一下的踢给国际米兰。
      。。这算什么?今天菲戈如此,明天肥罗小贝也可能为下一个巨星让出位置而被踢走,这就是现实,皇马的肮脏现实!!! 这些人,为皇马在40年后的重新辉煌做过巨大贡献,可是他们还有几人在皇马留得住一席之地?莫伦特斯,雷东多,菲戈,西多夫,米亚托维奇,苏克,耶罗,马克来来,萨维奥,麦克马那曼,阿内尔卡。
      。。这些响当当的名字都曾将自己最宝贵最辉煌的时间留在皇马,但是他们的结果都是无情地被赶走。。。 绝对不要去皇马,这是对一个球员说的! 绝对不要爱皇马,这是对一个球迷说的! 皇马,真的不再是一支用来给人快乐的伟大足球队了!。

    舍***

  •   以后就是西甲的王者!

    黑***

  • 快成为欧洲霸主了。不久的将来。

    难***

  • 堕落

    凤***

  • 未来的霸主,换个教练就行了

    s***