有没有好看的纯种田文?

村姑小筱  穿越之平凡是真

全部答案

  • 无盐妖娆。林家成的,超好看

    3***

  • 小富即安 村花筱叶

    3***

  •   北宋生活顾问
    她不慎穿越到北宋,栖身于四川眉州一户张姓殷实农家,成了张家的一名远方亲戚。可怜她父母双亡,寄人篱下,虽与张家的二公子幼年即定有婚约,但贫苦无依的她却遭遇了势利的准婆婆,不得不过着粗使丫鬟般的生活,被退婚扫地出门的命运随时触手可及。
      好在他善良忠厚,对她一往情深。这不被祝福的爱情,在他用心争得的温暖的夹缝中日渐醇厚。  蕙质兰心的她,立志在逆境中自立图强,早日挣脱张家的囚笼。且看她一介身无分文的孤女,从容应付刁难挤对,坐看张家鸡飞狗跳,我自白手创业,曰久生?。  终于,当多金女面对多情郎,情义两难断,爱情与尊严该如何两全? 穿越永乐田园 现代穿越女携手明朝本土男,共同打造快乐田园生活。
       乡野间的柴米油盐,鸡毛蒜皮,家长里短,和鸡飞狗跳~~~~~ 春光里 穿越了,成了家生奴婢  是安心于平顺富足的豪门奴仆生活  还是选择充满艰辛险阻的自由人生  这是个问题 无尽相思风 你一笑似风 凭栏手捻半缕情思 无尽相思风吹乱心田 绕床弄青梅至今更无嫌猜长忆 拂袖满落英低眉掩了悠思轻叹 一曲长相思今宵你我相知相望 无涯风过画楼许下了誓言 长相思唱尽浮生执手相知尽百年 知我意感君怜缘来此情需问天 展眉笑执笔相顾环佩轻撞恰似少年 风吹无尽相思相伴愿同尘与灰 共缠绵。

    冷***

  • 穿越之悠闲的生活

    贝***