双子女和狮子男会成为终身伴侣吗?

我是双子女孩,我的他是典型的狮子座男孩,他对我很体贴,让我觉得他是我的唯一.我很爱很爱他,也真的希望他成为我的另一半.那么从星座的角度来讲,我和他应该注意些什么?会长久吗?

全部答案

  • 可以的

    南***

  •   双子座 VS 狮子座

      配对评分:90 非常理想的一对
      星座比重:44:56
      风向双子的你和一个华丽贵气的狮子座,同样都是阳性星座,位置也相近,一般而言融通较易,是相互吸引又很相合的一对。狮子座跟你一样热爱社交生活。你应对狮子光明坦荡的气概与可信赖的态度深具好感。只是因为你们都有任性、独立、个性忽冷忽热的缺点,须特别注意。
         这里面有很多关于星座的东西,有时间你可以自己去看一下,希望你们永远幸福~!~!