我结婚了并且有了孩子,但爱上一个男人如何办呢?

结婚有子,可爱上一个很好的男人,我俩超过了朋友的关系,很近,如果能生活在一起多好,但可以吗?他也有孩子,我要为了我俩的孩子想想,会给他们带来什么呢?我如何是好呢?我真的很爱他,很相信他,和他在一起很投缘.

全部答案

  • 一对男女因幽会而得罪了各自的配偶,各自离婚后双方结为夫妻,双方各带有一个孩子,结婚后又生一子,俩人共拥有了三个孩子。一天,妻子匆忙跑来对老公说:“你快到院子里去看看吧!太可怕了。”老公问:“怎么了?”妻子说,“你的孩子和我的孩子正在打我们的孩子。”

    n***

  • 佛曰:色既是空 空既是色 既然是空失主又何必留恋呢?
     自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期

    小***

  • 爱也吧!投缘也吧!两个人毕竟都以有了家庭,有了家庭就要有一份责任,如果幻想有朝一日两人能结合在一起就会幸福那是大错特错了.婚外的感情只有在婚外恋中去感受,一旦两人结合了,这种激情就会立刻消失.所以千万不要走这条路.你还是做他的情人为好,但是这会很累很痛苦.

    1***

  • 如果不能理性地处理,那就痛快地与你的老公离婚吧,只是不知道你那野男人会不会娶你。对男人来说,通常情况下是偷食可以,那是白捡的快乐,正式娶不乐意,因为他娶了你以后,对你不放心,万一再来第三个男人,比他还有吸引力怎么办?

    狂***

  • 既然已婚有子,再爱别人就很不对了。有分歧和你爱人好好沟通,不想和他过了可以离婚,分手后没有人约束你什么。不要给自己找什么理由和借口。人要有素质,女人也要有自尊。安心过你的生活,专心爱你的老公吧,你会获得轻松和幸福。听我一次。

    百***