女朋友说对我没感觉

我跟我女朋友交往半年了她说对我没有感觉而对我就是有朋友的感觉而对我没有一种依赖和牵挂开心和不开心都不是第一时间想到我而她也很投入这段感情的。她说就没有这钟感觉做情侣的话有很多话都不跟我说而做朋友的话什么事都可以说。我问她没感觉还为什么在一齐。她说一开始对我有好感就尝试再一齐不过都半年了她说对我还是没感觉我应该怎么办还有她说对我的关心是朋友的关心不是情侣的关心我问她是不是我做的不好。她说不是我做的不好我做的很好她说就没有那种牵挂和依赖的感觉

好评回答
    都半年了,作为一个女生还没有依赖感的话,有可能你一直不是她要找的类型。。早点放手比较好。

    小***

其他答案

  • 没感觉就放手吧,在一起没什么意思

    3***

  • 没感觉就是没有缘分呗 不要在一棵树上吊死

    3***

  • 这是一个快餐文化的时代,如果半年了,明确地告诉你是没有感觉,那就应该是真的了,放手吧,重新投入到别一片森林里去。

    l***

  • 你要让自己更加成熟更加有魅力更加有责任,希望能帮助到您!

    1***