橱柜疑问

整体橱柜的门板有哪几种,哪种门板的性价比最高,都有哪些优缺点,我们该如何选择?

全部答案

  •   吸塑门板又名模压门板,
    膜色彩丰富,木纹逼真且有立体感,单色色度纯艳,一般不开裂、不变形、耐划、耐热、耐污、防褪色及环保性能好。吸塑门板图案多种多样,经过吸塑模压后能将门板四周封为一体,不需二次封边,解决了有些板材封边后年久开胶和受潮等问题,号称“无缺损板材”
    UV门板基材为刨花活着中密度板,是目前世界上最先进也最环保的板材之一,外观类似与传统烤漆板,但更为平整亮丽,反射度达90%以上,UV橱柜门板有烤漆门的色泽,水晶门板的亮度,双饰面板的硬度,是橱柜门的极佳选择。
       实木门板分两种,一是由多块实木拼接而成,二是密度板表面贴实木皮。优点:具有回归自然、返璞归真的效果。具有最贵的古典韵味、高雅、华贵、庄重。 双饰面门板双饰面门板又称三氯氰胺板,以刨花板为基材。特点是表面就有耐磨、耐高温、耐腐蚀,表面平整、不易变色、变形和弯曲等特点;而且具有加工周期短、价格经济、花色丰富。
      是当前经济实用型橱柜的主流门板。目前市场上有50多种颜色,可以任意仿制各种图案,色泽鲜明,硬度大,耐磨,耐热性好。耐化学药品性能好,能抵抗一般的酸碱油脂及酒精等溶剂的磨蚀。表面平滑光洁,容易维护清洗。由于它具备了天然天然木材所不能兼备的优异性能。
       烤漆门板:是以高档中密度双贴纤维板为基材,选用优质环保聚酯漆为门板面漆,采用无气喷涂工艺经过工序加工而成,成品可与钢琴表面媲美。颜色非常鲜艳美丽,装饰性很强 视觉效果非常好。它的防水性很好,抗污能力也很强,清洁起来很方便。 以上信息来自中国橱柜十大品牌——鑫雅橱柜品牌促研中心!。

    鑫***